77キロおでぶな人妻です。33歳。77キロおでぶな独身クン彼女いない歴3年。29歳。と、おでぶサイトで仲良くなり、昨日ホテル行っちゃいました。毎日オナニーしてるというカズ君。実は私も毎日オナニー。ホテルに行ったら、どんな風に食べちゃう?的なトークも
...省略されました。全部表示する
私は37歳で、モデルになってもいいようなスタイルのいい妻と小学生の娘がいます。車も見栄を張って輸入車に買い替え、週末は家族3人で出かけ外見では近所や知り合いからも羨まれる存在になっているようです。が、あくまでも外面なだけで・・・。実は俺、デブぽちゃ女が大好きでモデルのような体型など一切好んだことがなく、身体だけの友達はたくさんいて純恋
もう、かれこれ五年くらいの付き合いの熟女さんの話です。かなりいろいろなプレイを経験してきたツワモノです。年は50歳くらい。顔は、僕は樹木希林さんに似てるかな?と思います。(笑)ポチャ好きな僕でも、過去最高くらいの爆乳たれパイの持ち主。
がつどうSNSで最近会った方がいて、普段えっちするときは顔ばかりに興奮されますが。全身に興奮されてしまいました…>_<…マッサージチェアに座らせてもらってペロペロ、あそこ舐められて
某 施設に食材を配達してます。そこに ユリさんと言う 50歳過ぎのデブった豚オバサンが居ます。去年の夏から食材の配達をするようになりましたが、初めて配達に行った日、ビールケースに 足組して 新聞を見ながらタバコを吸ってました。