ネットで知り合ってセックスフレンドとしてお付き合いしてる人がいます。世の中、デブと言うかぽっちゃり好きな人って多いんですね。嬉しくなってきます。私の場合、全部が大柄で胸もお尻も、お腹も太もももLサ
...省略されました。全部表示する
昔15年ほど前にはなりますが俺とのセックスにどっぷり嵌った肉便器女がいたのですが結婚後も母乳撒き散らしながら嵌めたりしてました。 その子がなんと偶然日帰り温泉の帰りに立ち寄ったファミマで車止めてたら会ったのです。
震災から5年過ぎましたが その時俺は35歳、被災地に成る町で41歳の人妻(香)と不倫SEXの真っ最中でした。1度済ませ 2度目 四つん這いにさせて後ろから突いてる時、下から ドーンと突き上げられる衝撃に激しい横揺れ、タンスが前から直ぐ横に倒れ 台所の食器棚や冷蔵庫も テレビも何もかにも 家の中がシェークされてる見たいでした。四つん這いのまま伏せる香さんの腰を掴みハメたまま揺れ
私は初めてデブ専のバーに友人と一緒に行った。「私、学生時代のあだながデブ夫人だったの」ダメもとでデートの約束をしてみたら、一応、メアドの交換に成功した。私は週末に彼女と落ち合いラブホテルに直行した。話によると彼女はMプレイが好きらしいと言うので、私は、彼女に目隠しを施したり、大きなお知りをスパンキングしてやった
はじめまして。私は学生の頃より熟専でありデブ専でした。営業で個人宅に伺う事が多く、10年程前に出戻りの熟カノに出会いました。当時25歳の私は46歳の熟カノにとっては恋愛対象ではなかった上、3桁近い容姿もコンプレックスだったようでしたが紆余曲折の末、付き合う事が出来ました。長い肉体関係が続き、熟カノは私のわがままを受け入れてくれ、経験が追いつきませんがAVで知識だけは蓄えきた、マニアック