もと子はとうとう50歳になりました、付き合い始め子どもは幼稚園児でしたが今では小学校3年生、旦那さんは定年を迎えたもののまだ働いてます。そんなもと子は更に太り今では148-90の体型です、藻薔薇駅に着くともと子の車が停まっているのでリアシートに乗り込みます、そう、本日は久しぶりにもと子の自宅でプレイです、旦那さんと子どもが暮らす家でのプレイは最高に興奮しま
...省略されました。全部表示する
学校終わり、電車で帰宅しようとした時のこと時間も遅かったせいか、寝てしまっている豊満な女性がいた。車内は一車両に4、5人乗ってるか、というほど空いてはいたが、あえてその豊満な女性の隣に座った。電車が発車すると、その女性は寄りかかってきてくれた。
俺は奈緒美って女を飼っていた。元々は彼女の友人で話をすると以外と話が合いエロ話ばかりしていた。穴はあるから1度やっちゃうかなとも思っていた。でも高身長でデブスだったので躊躇もしていた。ある日奈緒美からチクリが入った。彼女が他の男とも遊んでいると。俺は正直どうでも良かった。この彼女処女だったのだがマンコはガバガバで処女喪失後、2度目のSEXで手首までマンコに
ネットで知り合ってセックスフレンドとしてお付き合いしてる人がいます。世の中、デブと言うかぽっちゃり好きな人って多いんですね。嬉しくなってきます。私の場合、全部が大柄で胸もお尻も、お腹も太もももLサ
昔15年ほど前にはなりますが俺とのセックスにどっぷり嵌った肉便器女がいたのですが結婚後も母乳撒き散らしながら嵌めたりしてました。 その子がなんと偶然日帰り温泉の帰りに立ち寄ったファミマで車止めてたら会ったのです。