彼女無し歴二年になろうとしていた、俺25才の夏でした。某お見合い系で知り合った27才の日奈子、俺的推定体重80kgはゆうにありそうな女でした。柳原可奈子って体重どんだけあるのか、体型はあんな感じ、でも胸は柳原可奈子よりある、顔はあんな可愛くはない、そんな女でした。こいつやれるかも、そう思って会ってみたんです。
...省略されました。全部表示する
自営業の独身者の自分は痩せ型で 仕事帰りは建設業な為だからか 2時間掛けて車運転して仕事場まで通勤するので 帰宅は夜9時頃なり プライベート休日は横になって1日終わりのくり返し 欲求不満も絶頂続いて 某コミュニティサイトの書き込みプロフの 地元住みの 豊満熟女57才 返事したら 15分後位に返信有り 1時間位やり取りで お茶名目で深夜近いファミレスで待ち合わせしたらビックリ まさか!?良く行くスーパーの
もと子はとうとう50歳になりました、付き合い始め子どもは幼稚園児でしたが今では小学校3年生、旦那さんは定年を迎えたもののまだ働いてます。そんなもと子は更に太り今では148-90の体型です、藻薔薇駅に着くともと子の車が停まっているのでリアシートに乗り込みます、そう、本日は久しぶりにもと子の自宅でプレイです、旦那さんと子どもが暮らす家でのプレイは最高に興奮しま
学校終わり、電車で帰宅しようとした時のこと時間も遅かったせいか、寝てしまっている豊満な女性がいた。車内は一車両に4、5人乗ってるか、というほど空いてはいたが、あえてその豊満な女性の隣に座った。電車が発車すると、その女性は寄りかかってきてくれた。
俺は奈緒美って女を飼っていた。元々は彼女の友人で話をすると以外と話が合いエロ話ばかりしていた。穴はあるから1度やっちゃうかなとも思っていた。でも高身長でデブスだったので躊躇もしていた。ある日奈緒美からチクリが入った。彼女が他の男とも遊んでいると。俺は正直どうでも良かった。この彼女処女だったのだがマンコはガバガバで処女喪失後、2度目のSEXで手首までマンコに