めちゃくちゃ濡れます。エッチの時も濡れ方がすごいのか、経験は少ないですが男性に必ず驚かれます。濡れすぎる人はあんまりなんですかねぇ…?
北陸でぽっちゃりさんと知り合う機会がなくて落ち込んでいます…。北陸のぽっちゃりさんいらっしゃいましたら、是非仲良くして下さいm(_ _)mメッセ待ってますm(_ _)m
某サイトで1日メールして会うとこまでこぎ着けた女。最初のうち何十通もメールしたから、年齢や容姿が不明。向こうもヤル気満タンで、とりあえず来週会えるとこまで話が進んだ。ほぼ三桁のJカップを堪能してきます。
前から太った女性がタイプだった自分は2年前にポチャ女性限定の出会いサイトで今のセフレと出会いました。セフレは33歳で体重は90㌔の巨漢です。今まで過去に付き合って来た激ぽちゃの中では一番です。個人的な感想ですが、激ポチャの女性は陰毛が薄く子供のような縦一の肉づきの良い割れ目は最高です。ただ色んな体位は難しいですが、締まりは絶品です。今で
...省略されました。全部表示する
サイトで援募集してた自称ぽっちゃりの21歳と月3~4回会ってる主にカーセ、たまにラブホで毎回待ち合わせに黒スウェット上下にサンダルで来る、金髪の彼女
...省略されました。全部表示する