知り合うきっかけがあり、仲間内で忘年会をするときに乗せて行ってちょいと煽ったら即乗ってきました。150で80くらいかな。胸はでかいけど全体にぽっちゃりしてるのでぽちゃの標準体型?って感じです。
...省略されました。全部表示する
安藤なつ似のぽちゃぽちゃさんと仲良くなった、一緒に食事して俺の大型トラック乗るって誘ったら乗ってみたいって言うので、のせてあげた乗り込むのに体重有りすぎてなかなか乗れないので、お尻を押し上げたイタズラ心でオマン子を触りながら…乗るとこれなに攻撃
数年前の大晦日。タクシー捕まらなくて震えていたRを車で送ったのがきっかけで、月1ペースで付き合っている。もう10年近くになるが、出会った当初はEカップの胸が主張する男好きする体つきだったのに、今は全体的に肉感が増し、パンパンになった。
デブで爆乳、さらに不細工。こういうマニアックなメスに激しく欲情する。今、相手にしてる32歳の公務員A子は、この要素を抑えて、かつ、ドM。抜く相手としては最高のパートナー。最近は野外でのプレイが多い。山奥に行き全裸にする。
ぽっちゃりおデブちゃんが大好きな31歳です。つまらないと思いますが、体験談を少し書きます。三桁手前のおデブちゃんとの体験談。やはりおデブちゃんの魅力と言えば、正常位の時に揺れる大きなおっぱいやぷにぷにのお腹!!バックで犯す時の叩きたくなるような大きなお尻!!