前に援で知り合った20歳のポチャ女。顔は菅野美穂似で結構可愛いのに体系はオカリナ。初めのは夏目3枚のプチで、車内でフェラ抜きをしてもらっていたんだけど、何度か会うようになると女は俺を信用したのか?更なる小遣い欲しさに本番まで要求してくるようになった。なので俺は女を野外でバックから生ハメしてやった。
...省略されました。全部表示する
休日にビールを買いに 午前中スーパーに行きました。大勢の買い物客の中 1人の主婦が目にとまりました。雰囲気 タレントの いとうあさこ を五十代にした感じの豊満なオバチャンです。化粧気無く髪を輪ゴムで後ろで纏め トレーナーにスカート
乳房は垂れ乳首は指先ほどもあり、お尻も垂れさがった大きなお尻、そんな熟女に僕の恥ずかしいペニスを視られながらバカにされたい、勃起時5Cm程包茎の童貞です、こんなペニスをバカにしながら「あんたのお肉に阻まれて入らないわよ、代わりに私が入れてあげようか?」と僕のアナルにペニスバンドを入れられる、そんな熟でぶさん居ませんか?できれば超おデブさん二人から玩具にサレタイ。
某ぽっちゃりサイトであった変態ミケポ(アラフォーバツイチ)の話をします。大阪で産まれ育ち、結婚もして、子供もいるが、別れてから関東に出てきたというちょっと変わった経歴の女です。最初は飲んで、歌って終わりましたが、男遍歴を明るく話すのが印象的でした。やらせろと言ったら、一回目からはやらせないという返事。これってつまり、次はやらせるってことか(
今の、僕の彼女は、Jカップ。しかも、パイズリ、AFOK。二人で、お風呂入り、僕の好きな服と、ノーパンにストッキングを履かせ、生、中田氏です。幸せ!