突然よく覚えていないアドレスからメールがきました。二、三度やり取りしてみると、どうやら三ヶ月ほど前出先のスナックで偶然隣り合わせた女性と判明(^_^;)知り合って二、三週間はメールのやり取りしていたんですが、なんとなく自然消滅してました(^_^;) 見た目ドデッと大きく、おそらく身長は170センチ超え
...省略されました。全部表示する
ぽっちゃりな私の身体を愛でてくれるセフレさんと昨日クリスマスSEXを堪能してきました。これから沢山エッチ出来そうなお相手。彼のエロさに私も本当の自分を出せそうで凄く楽しい。いつも責められてばかりなので、昨日は私から色々として
昔、少し体のお付き合いをしていた主婦さんにドンキホーテで偶然会ったお互い顔を会わせた瞬間、ビックリしていたが、向こうは旦那と一緒だったので声は掛けなかった俺は店の中を彷徨き、トイレに行こうとしていると、後ろから呼ばれて、振り向くと彼女が立っていた二人でトイレに向かいながら、旦那は?と聞くと『車に荷
こんにちは、同じような投函で失礼します。今回はここで単独さんを呼んで覗いてもらいました。もと子と素画駅で待ち合わせて10:30長男のセブンイレブンで単独さんとアイコンタクトを取ります、もちろんもと子には内緒にしてます。11月半ばなので寒いですが、もと子は生足ミニスカハイソックスという出で立ち、いつも通り長男の圏央道側道行き止まりに車を停めて、折り畳み椅子を出してもと子を座らせます、し
先月、パチ屋の駐車場で彼氏とエッチしてたときのことです。後部座席で彼氏からバックで貫かれてた時、あまりの気持ち良さに絶叫してたら、彼氏に手で口を塞がれました。その行為がレイプされてるみたいで、更に興奮…。彼氏にお尻をこすりつけるように快感を貪りつきました。