こんにちは、同じような投函で失礼します。今回はここで単独さんを呼んで覗いてもらいました。もと子と素画駅で待ち合わせて10:30長男のセブンイレブンで単独さんとアイコンタクトを取ります、もちろんもと子には内緒にしてます。11月半ばなので寒いですが、もと子は生足ミニスカハイソックスという出で立ち、いつも通り長男の圏央道側道行き止まりに車を停めて、折り畳み椅子を出してもと子を座らせます、し
...省略されました。全部表示する
先月、パチ屋の駐車場で彼氏とエッチしてたときのことです。後部座席で彼氏からバックで貫かれてた時、あまりの気持ち良さに絶叫してたら、彼氏に手で口を塞がれました。その行為がレイプされてるみたいで、更に興奮…。彼氏にお尻をこすりつけるように快感を貪りつきました。
今から五年前東北のある街で一人暮らししていた時の話です。その頃は彼女もいたものの、淫乱デブを数匹飼っていました。
『こんなお婆さんでも、性欲ってのはあるの。男性が若い女の子抱きたいように、私みたいなお婆さんでも、若い男の子に抱かれたいのよ』仕事の関係で知り合った千津子、62才から打ち明けられたのが今年六月のことでした。×1、息子さん家族と同居してる千津子、俺は千津子の言
私も親指ほどある黒ずんだ乳首、ブヨブヨのお腹そんな熟女に勃起しても10Cm程の包茎ペニスをバカにされながら彼女の前でオナニーさせられ最後は大きな下半身に着けられたペニスバンドでアナルを犯されたい、そんなDVD視ながらブラジャーを着け乳首摘まみながら小さなペニスを抜いてます。