40歳男の体験談です。普通高校を卒業してから2年制の専門校に行きました。その頃は数人のヤリマンと遊んでました。二十歳で専門校を出て鉄工所に就職して ヤリマンと縁が切れました。
...省略されました。全部表示する
正月休みで久々に連休、体も休めないとと思いながらも、息子は元気久々に会ったぽちゃ主婦さんに連絡大晦日に射精したいなぁ~っ話をしてみたらそれはいくらなんでも無理ってしたかない、また今度ねと言ったら元旦の夜ならって
突然よく覚えていないアドレスからメールがきました。二、三度やり取りしてみると、どうやら三ヶ月ほど前出先のスナックで偶然隣り合わせた女性と判明(^_^;)知り合って二、三週間はメールのやり取りしていたんですが、なんとなく自然消滅してました(^_^;) 見た目ドデッと大きく、おそらく身長は170センチ超え
ぽっちゃりな私の身体を愛でてくれるセフレさんと昨日クリスマスSEXを堪能してきました。これから沢山エッチ出来そうなお相手。彼のエロさに私も本当の自分を出せそうで凄く楽しい。いつも責められてばかりなので、昨日は私から色々として
昔、少し体のお付き合いをしていた主婦さんにドンキホーテで偶然会ったお互い顔を会わせた瞬間、ビックリしていたが、向こうは旦那と一緒だったので声は掛けなかった俺は店の中を彷徨き、トイレに行こうとしていると、後ろから呼ばれて、振り向くと彼女が立っていた二人でトイレに向かいながら、旦那は?と聞くと『車に荷