土日に関西も少し雪が降って、出かけるのも億劫になってましたが、やはり妻のMANKOだけでは欲求が満たせないので、久しぶりに前からLINEをしていたぽちゃぽちゃさん、推定155*80で顔はまあまあの女子に会ってきました正直、相手は生理中だったので、Hは無理やなぁ~って思いながら、ドライブして食事をしたところで、取り敢えずフェラドライブを要求すると、あっさりOK
...省略されました。全部表示する
今から5年前に出逢った明美さんが忘れられません。当時自分は妻子持ち 明美さんはバツ1で3人の子持ちで顔体型共にバレーボーイズの虎子にそっくり そんな明美さんと体の関係を持ち3人産んだせいで拳が余裕で入るガバガバなマンコ さらに子宮口が閉まらないのか小指なら余裕で子宮内部をグリグリ出来る状態そんな明美さんは色々なプレー受け入れてくれて中出し 拘束 浣腸 排泄 採尿カテーテル アナルSEX 星空の下露
先日、リオオリンピックの特集番組をたまたま見ていた。レスリング金メダルの土性選手を見て思ったこと。『どことなく友香(ともか)みたいだな』土性選手はアスリートらしくガッチリした体型だけど、俺が付き合ってた友香は、土性選手の筋肉が贅肉に変わった、そんな感じの女の子だった。知り合ったきっかけは、サークル活動の飲み会での会話だ
40歳男の体験談です。普通高校を卒業してから2年制の専門校に行きました。その頃は数人のヤリマンと遊んでました。二十歳で専門校を出て鉄工所に就職して ヤリマンと縁が切れました。
正月休みで久々に連休、体も休めないとと思いながらも、息子は元気久々に会ったぽちゃ主婦さんに連絡大晦日に射精したいなぁ~っ話をしてみたらそれはいくらなんでも無理ってしたかない、また今度ねと言ったら元旦の夜ならって