会社を移り 暫く仮眠室に寝泊まりしてましたが、出入りが激しく 帰って来てまでトラックの中で寝る事が有り 部屋を探しまし、古い木造二階建で風呂無しですが格安で 寝るだけならと入居を決めました。何日かした日曜日、昼近く、3ヶ月‥2ヶ月とか言い争う声に目が覚めました。
...省略されました。全部表示する
LINEやりとり1週間で激ぽHカップと今日会ってきます。32歳で彼氏なし、オナニー三昧LINEで垂れただらしない下着姿を見てフル勃起最初だから、クルマの中でお話でもと誘ったら「2人きりになれるところで、ごはん食べたいなー」って帰ってきた。
土日に関西も少し雪が降って、出かけるのも億劫になってましたが、やはり妻のMANKOだけでは欲求が満たせないので、久しぶりに前からLINEをしていたぽちゃぽちゃさん、推定155*80で顔はまあまあの女子に会ってきました正直、相手は生理中だったので、Hは無理やなぁ~って思いながら、ドライブして食事をしたところで、取り敢えずフェラドライブを要求すると、あっさりOK
今から5年前に出逢った明美さんが忘れられません。当時自分は妻子持ち 明美さんはバツ1で3人の子持ちで顔体型共にバレーボーイズの虎子にそっくり そんな明美さんと体の関係を持ち3人産んだせいで拳が余裕で入るガバガバなマンコ さらに子宮口が閉まらないのか小指なら余裕で子宮内部をグリグリ出来る状態そんな明美さんは色々なプレー受け入れてくれて中出し 拘束 浣腸 排泄 採尿カテーテル アナルSEX 星空の下露
先日、リオオリンピックの特集番組をたまたま見ていた。レスリング金メダルの土性選手を見て思ったこと。『どことなく友香(ともか)みたいだな』土性選手はアスリートらしくガッチリした体型だけど、俺が付き合ってた友香は、土性選手の筋肉が贅肉に変わった、そんな感じの女の子だった。知り合ったきっかけは、サークル活動の飲み会での会話だ