予行練習終了後、裸のままビールを飲みながらイチャついていました。ポチャさんはずっと、シゴいてみたり~しゃぶってみたり~キンタマ舐めてみたり~またシゴいたりwずっと僕のちんぽこで遊んでいました。僕は揉みきれない程のHカップを手放すことなくwしばらくすると部屋のドアをノックする音が~
...省略されました。全部表示する
某サイトで知り合った40代ポチャさん(Hカップ)と、30代メンズくんとの遠征話です。ポチャさんとはチャットで知り合い意気投合。僕の出張に合わせて会おうか~と、なっていました。ポチャさんは3Pに興味があって、チャットで参加者を募集していました。ようやくポチャさんのお気に召すメンズくんが見つかり、3
見事な樽体型の四十路過ぎた汚バサンです。初めての経験は、30の誕生日に伝言で知り合った方とでした。待ち合わせ場所の私の車の中でキスされ、服を脱がされ、怖くて黙ってついていくしかなく、そのまま公園のトイレで…男性は痛がる私に唾で濡らし、生で嫌がる私に
会社を移り 暫く仮眠室に寝泊まりしてましたが、出入りが激しく 帰って来てまでトラックの中で寝る事が有り 部屋を探しまし、古い木造二階建で風呂無しですが格安で 寝るだけならと入居を決めました。何日かした日曜日、昼近く、3ヶ月‥2ヶ月とか言い争う声に目が覚めました。
LINEやりとり1週間で激ぽHカップと今日会ってきます。32歳で彼氏なし、オナニー三昧LINEで垂れただらしない下着姿を見てフル勃起最初だから、クルマの中でお話でもと誘ったら「2人きりになれるところで、ごはん食べたいなー」って帰ってきた。