今 おかずクラブのユイピーを還暦にしたような 文具店の女社長と親密な関係をさせて貰ってます。営業に行ってゴルフに行った話しをすると、女社長はゴルフを遣った事が無いと!練習場に誘って打ちっ放しに3回練習に行き、知り合いが 畑を潰し作ったホールに練習に行きました。
...省略されました。全部表示する
愛するM子は100キロ近くある完全なおデブだが、脱がすと凄い!お山のような巨体にドーンとそびえ立つ丸々としたオッパイ。地球の重力が素晴らしく作用しているかのような重量感。かといえ、だらしなく垂れ下がるわけでなく神々しささえ
社長が新入社員として紹介した志織、当時短大出たばかりの二十歳でした。隣にいた先輩がポツリと言いました。『豆タンクみたいな子だな』背は小さくて丸々してて、確かに豆タンク。でも俺は違うこと考えてました。(こいつだ!)
高品のぽっちゃり美人さん投稿をみてくれた彼女とコンタクトがとれて千葉市内でお会いすることになりました。はじめドン・キホーテ待ち合わせでしたが、途中で場所の変更、最後は住宅街の街灯もない真っ暗な路地、もしかして、怖いお兄さん達が…なんて不安もよぎりましたが、お互い初対面、彼女も僕以上に不安なのに勇気しぼって、会ってくれるんだと待ち合わせ場所に行
地場、藻薔薇に住む50歳もと子は4児のママ149×90の体は私に開発されて、私の性癖には何でも答えるようになりました、先週は朝からもと子家におじゃましてブルマ体操着撮影、リビングで肛門拡張してアナルセックス、中出し、浴室で顔面や口内に放尿。こんなプレイを3年ほど続けてます。タイトルの飲み会ハプニングですがもと子の職場スーパー暖ッツで飲み会がありました、たまにその様子をLINEで送って