高品のぽっちゃり美人さん投稿をみてくれた彼女とコンタクトがとれて千葉市内でお会いすることになりました。はじめドン・キホーテ待ち合わせでしたが、途中で場所の変更、最後は住宅街の街灯もない真っ暗な路地、もしかして、怖いお兄さん達が…なんて不安もよぎりましたが、お互い初対面、彼女も僕以上に不安なのに勇気しぼって、会ってくれるんだと待ち合わせ場所に行
...省略されました。全部表示する
地場、藻薔薇に住む50歳もと子は4児のママ149×90の体は私に開発されて、私の性癖には何でも答えるようになりました、先週は朝からもと子家におじゃましてブルマ体操着撮影、リビングで肛門拡張してアナルセックス、中出し、浴室で顔面や口内に放尿。こんなプレイを3年ほど続けてます。タイトルの飲み会ハプニングですがもと子の職場スーパー暖ッツで飲み会がありました、たまにその様子をLINEで送って
予行練習終了後、裸のままビールを飲みながらイチャついていました。ポチャさんはずっと、シゴいてみたり~しゃぶってみたり~キンタマ舐めてみたり~またシゴいたりwずっと僕のちんぽこで遊んでいました。僕は揉みきれない程のHカップを手放すことなくwしばらくすると部屋のドアをノックする音が~
某サイトで知り合った40代ポチャさん(Hカップ)と、30代メンズくんとの遠征話です。ポチャさんとはチャットで知り合い意気投合。僕の出張に合わせて会おうか~と、なっていました。ポチャさんは3Pに興味があって、チャットで参加者を募集していました。ようやくポチャさんのお気に召すメンズくんが見つかり、3
見事な樽体型の四十路過ぎた汚バサンです。初めての経験は、30の誕生日に伝言で知り合った方とでした。待ち合わせ場所の私の車の中でキスされ、服を脱がされ、怖くて黙ってついていくしかなく、そのまま公園のトイレで…男性は痛がる私に唾で濡らし、生で嫌がる私に