需要ないだろうけど、続きを。微妙な童貞喪失を済ませた翌日の朝、俺は前日約束した通り、待ち合わせ場所に立っていた。美鈴に指定された待ち合わせ場所は、昨日彼女と別れた駅からローカル線に乗り換えて、4駅行った先の無人駅で、週末の朝という時間帯ということもあり、文字通り無人だった。
...省略されました。全部表示する
高2の冬、俺は1人の女の子と出合い系サイトで出会った。SNSはまだ誰も使ってない頃だ。サイトを通して互いのメアドを交換し、直接メールのやり取りをするようになって数週間。「今度会わない?私太ってるからそれでも良ければだけど。」と誘われた。
31歳既婚。ポッチャリさいとで、気の合う男性と盛り上がり。詳しいことをあまり知らないことにして、逢ってエッチしてきました。 私のことは、どんな感じでどんなスケベが好きかなど告白はしておきました。なんと、いざ逢ったら100キロ声、優しそうなお顔のメタボオジサマ52歳。ワンボックスに乗り込むと、抱き寄せられ、
久しぶりの投稿です。最近仕事と私事が忙しく、なかなか遊べませんでした。でもひょんな事から平日の夜お泊りができる状況になり、セフレに声をかけたら時間を作ってくれる事になりました。平日の夜に時間を作ってくれたので、できる限りリクエス
休み家でテレビを見てゴロゴロすてると 外で、ド~ン ガガガ~ と 派手な音がして 出てみました。タイヤが1本無い車が止まってました。車から降りて来たのは俺好みな 森公美子似の太ったオバサン!車を見ると ホイールナットが全部取れてタイヤが外れたよ