久しぶりの投稿です。最近仕事と私事が忙しく、なかなか遊べませんでした。でもひょんな事から平日の夜お泊りができる状況になり、セフレに声をかけたら時間を作ってくれる事になりました。平日の夜に時間を作ってくれたので、できる限りリクエス
...省略されました。全部表示する
休み家でテレビを見てゴロゴロすてると 外で、ド~ン ガガガ~ と 派手な音がして 出てみました。タイヤが1本無い車が止まってました。車から降りて来たのは俺好みな 森公美子似の太ったオバサン!車を見ると ホイールナットが全部取れてタイヤが外れたよ
今 おかずクラブのユイピーを還暦にしたような 文具店の女社長と親密な関係をさせて貰ってます。営業に行ってゴルフに行った話しをすると、女社長はゴルフを遣った事が無いと!練習場に誘って打ちっ放しに3回練習に行き、知り合いが 畑を潰し作ったホールに練習に行きました。
愛するM子は100キロ近くある完全なおデブだが、脱がすと凄い!お山のような巨体にドーンとそびえ立つ丸々としたオッパイ。地球の重力が素晴らしく作用しているかのような重量感。かといえ、だらしなく垂れ下がるわけでなく神々しささえ
社長が新入社員として紹介した志織、当時短大出たばかりの二十歳でした。隣にいた先輩がポツリと言いました。『豆タンクみたいな子だな』背は小さくて丸々してて、確かに豆タンク。でも俺は違うこと考えてました。(こいつだ!)