妊娠と出産・授乳を経て乳首がとても感じるようになり生理前とか発情してるとめっちゃ乳首を吸われたい衝動にかられます。膣と連動してるからおマンこもキュンキュン締まります誰かポチャでオバさんのデカぃ乳首を吸い尽くしてないか
...省略されました。全部表示する
最近1日に2~3人声掛けられます。葉山のぶ子さんって誰ですか?似ているって言われても…目が真剣で・・・
ここを読んでるとぽっちゃりの魅力に取り憑かれた人が多く、ホッとします。最近、なかなかぽっちゃりさんと出会いがないのは競争率ご激しくなったからなのかと思ってます。ぽっちゃりさん抱き心地さいこですからね。都内でそんなぽっちゃりさんがいるところおしえて下さい。
中学生の時の話ですが…当時僕は違う中学の女の子(普通体型と付き合っていたのですが、当時の僕はまだ童貞でキスもした事が無く、どんなタイミングで手を繋いだりキスをすればいいのかなどいつも考えていました。そんなある日、彼女が遊ぼうと連絡してきたのですが、友
今日、ここのひとに逢坂ナンバの映画館で置換してもらいました。わたしの席の両端に席を取ってもらって、映画が始まって暗闇になってから入ってきてもらいました。わたしは服の下は何もつけずに行ったので、知らないふた