昨日のイッテQのバービーのカラダ最高でした暖あのカラダ ムチャクチャにしたい~そして最後に鼻の中にぶっ掛けたいですね~。
先日に「欲求不満のエロぽちゃです」で投稿したゆりです。ある男性とデートになって楽しく過ごせました。もちろんそんな風になるつもりは無かったのでしたが、帰りにドライブしてまた今度、になるかなと思ってました。ラブホテルって期待は少しあったけど、エッチは2回目のデートかなと。
...省略されました。全部表示する
私はとても太っています好きなプレイは焦らしです。キャミ一枚の姿でうつ伏せになる全身オイルマッサージです
...省略されました。全部表示する
本当に性欲がありすぎて困ってます(笑)もう少しで三十路なのに、控え目な性格で男性にご縁がありません。にもかかわらず、私のふくよかな身体は男性の肉棒を欲しがってるんです。誰か私を犯して。セックス、セックスしたくてたまりません。でも、仕方なく毎日のようにオナニーです。気分を出して真っ裸になって枕に跨がりお尻を振って擦り付けてます。