何かムラムラしたので、夜中に高速下で、オナニーして来ます。レディース24インチのピチピチの革パンツはいて、大切な所からチンポ出して♪ローション手コキで、声出して、ザーメン垂れ流して来ます♪
キャットスーツを着た女性に対して、僕だけ全裸で、全身を擦り付ける想像をして一人で興奮する事があります。こんな性癖、周りには言えないので、上に書いて、何かスッキリしました(笑)
元画像の保存期限をすぎました
全身ラバースーツを着せて、全頭マスクを被せる。猿轡、首輪、手枷、足枷、南京錠で拘束。無機質なラバードール、人間ダッチワイフを玩具で快楽責め。ご興味ある方いるかな?
最近、暖かくなって来たせいか、革パンをはいた野外露出オナニーが止められません(^_^;)ボンテージ代わりに、ピチピチのXSサイズのレディース革パンをはき、チンポをしごきます。場所は、高速道路下が多いです。どうしたら、この癖止められますか?(^_^;)
元画像の保存期限をすぎました
頭から指先・足先までラバーを着せると、生身の人間が無機質なマネキン状態に。肌が一切見えないラバードールを玩具で快楽責めをします。全身にピッタリ張り付くラバー内は汗やローションでヌルヌル。全身が性感帯のように敏感となり快楽へと誘います。興味があれば・・・。