選択の授業があって、専門の先生に急用ができて、おれ含め、一部の男子数人は教室で自習になり、その他の男子と女子全員は移動教室でした。俺たち男子のいる教室には普段使ってある女子の机の横に体操服やブルマーの入ったバッグが…「今ってチャンスじゃねえの?」って誰かが言うと、
...省略されました。全部表示する
自分は極度のパンストフェチです。女性がパンスト履いている姿見るだけで興奮します。自分はある会社を経営してます。スタッフは女性しかいなく、仕事内容はスーツにパンストを履いてお座敷に出向く仕事です。畳の上で正座して仕事をするせいか伝線パンストがよく更衣室のゴミ箱に捨ててあります。
仕事中なのに毎日がパラダイス。某府立高校の体育館の1階に更衣室があります。入口を開けた瞬間甘い香りと汗のほのずっぱい香りが交じり合ったなんとも言えない香りに包まれる至高の時間の始まりです。体育館の中が工事中で使えないので、体育の授業は運動場で行われる。
久しぶりに書き込みます。あいかわらず可愛いみゆのヘアブラシの髪の香りやストッキング、制服の匂いで抜きまくっています。これからどんどん暑くなるので、今はまだ可愛くて甘酸っぱい匂いのみゆがどんなふうに汗臭くなるか楽しみですね!
変態従弟です、また書かせていただきます。沙也加ちゃんと志保美ちゃんの未洗濯下着を悪戯してから、下着以外で興奮出来ない体質になっている自分がいました。次のチャンスをまだかまだかと待ちわびていましたがなかなか現れず悶々とした日々が続きました。