おじさん部下に(私もおばさんだけど)ドMな癖を成りすましでリークして親睦会の時に本当だと気付かせました帰り道一緒になった時に酔ったフリしてドMを匂わし笑いに変えてたところ向こうも冗談で返して来た命令に全開放、震えが出るほどアドレナリン放出でした。
梅雨の大雨 台風の影響 絶好のパンチラチャンス。 女の子は傘を持っているので片手が塞がっている。 歩道橋で下から白パン。ギャル系のミニスカの子のピンクパンツ。真面目系の長めのスカートの子の白パンツ。まさかに奇跡の日だった。
オヤジと呼ばれるこの歳までは数人の女性とのみ行為をしてきたが、どうも異性にあまり見向きをされない年齢になった様だ。あまりにひもじく同級生の幼馴染(男)の家で飲んでいると時、酔いもありつい股間へ手が伸びた。その瞬間相手はビクッとした様に感じたが1分も触っているとビンビンになっている。
...省略されました。全部表示する
します。一緒にテレビ電話で楽しめる方いたらカカオ送って下さい。
女装子です。鏡の前で、痴漢にスカートを捲られて、バックから犯されちゃう恥ずかしいプレイがやめられません。パンティはチュチュアンナの清楚なオフホワイト。総レースのサイドは細いリボンのものを着用。紐がほどけたら、恥ずかしい部分が見えちゃうかも、と妄想も膨らみます。
シングルマザー由紀の念願の下着に2回射精して多少満足した。由紀の2重のショートガードルとパンティーの線を見てから、1年ちょっと毎晩のように、それを思い出してオナニーの日々。1回のオナニーで終わる日もあれば、複数回射精する日もあった。これまで由紀のパンティーの線で何度射精してきたことか。
シングルマザー由紀は、激しく泣いていたが無視して、ショートガードルに射精した直後に、重ね穿きした淡いピンクのパンティーを見たくて、オレの大量の精液が付いたベージュのショートガードルを下ろし、仰向けにさせて、ピンクのパンティーのフロント部分に舌を這わせ舐めまくった。女のパンティー特有のヘソ下に付いているちっちゃくてフェミニンな可愛いリボンも散々舐め尽くした。股ぐ
します。一緒にテレビ電話で楽しめる方いたらカカオ送って下さい。嫁は細身で不細工ではないと思います。
弁当屋のシングルマザー36歳を ようやく犯った。以前から目を付けていた。小柄でスレンダー、清楚な顔立ちの美人。愛想よく、いつも癒されていた。ある時、店内で棚に弁当や惣菜を並べていた時、中腰になったりを繰り返していたのをチラチラ見ていた。あるものを期待した、そうその中腰になった時に見れるかもしれないパ
匂いで女性を支配する、縄張りを主張するマーキングのように、匂いを感じて蘇る欲情の情景のように、匂いで女性を支配する行為が好きで、過去にその繋がりを楽しんでいました。目で見て分からない興奮、秘密の、2人だけが知る興奮。見えない鎖で縛りつけられているように、匂いが届く度に、体内から匂いが漂う度に欲情させる。