昨夜はとても涼しかった。変態の虫が疼いた。久しぶりに外でディルドオナニーしたくなった。場所は何時もの公園の女子トイレの中。真夜中に女子トイレの個室に忍び込む。久しぶりの女子トイレ。中に入っただけで、もう心臓バクバク。異常に興奮して堪
...省略されました。全部表示する
先日、初めて女の子とゲロチューをしました。もともと最近のAVでも使われている細シリコンを買って、それで吐いてもらっていたんですが、「直接口移しで貰いたい」と頼んだところ、快く引き受けてくれました。女の子の口を自分の口で塞いだ状態から、細シリコンで吐かせて、直接口移しで受け取りました。その様子を録音してあとで聞いたのですが、吐くときのくぐもった声と、ゴクゴクと飲み干す音がすごく興奮しました。
パパと2人暮らしで吸うやつを使えず、不眠でストレスMAXのママ…「パパは大切、あなたより大切ょ!でも気が狂うくらいの快感には抗えない、こんなの初めてなのょ…」私も週6でスナック、ラウンジで働いてるから時間ないし…結局スナックのアフターに私の知り合いってことでママを同伴させることにw
~合法的な露出~私は男にいやらし目で見られるのが好きな変態露出狂。今までとんでもないことをやってきたけどハイレベルなリスクが伴うと感じまくります。そんな中で低レベルな露出が大衆浴場や温泉旅館です。髪型はお団子ヘアー。街中にある温泉施設では露天風呂を囲う樹木の間から小さ
もう30年程前の若かった頃の話だが、俺はポケットに「あるもの」を入れて、最寄駅の二つ先のターミナル駅の上に有る各種テナントが入っている駅ビルに向った。それは、この一ヶ月の間、オナニーの度に使い続け、たっぷりとオレの精液を吸い込み、黄色くパリパリになっているティッシュだ。しまってあった袋を開ける度に、精子が発酵したような強
学校行ってオナってます。共学の高校です。水泳部の部活の日に女子の部室に忍び込んでオナってます。普段からお気に入りの子のスポーツバックをよく覚えてお
軽蔑の眼差しで見つめられながらオナニーするマニアです。使用済み下着を買って、本人の目の前で汚れたクロッチ舐めながら彼女の目を見ながら激しくしごきます。そして射精を見てもらいます。変態って言ってくれるとさらに興奮します。
レディースバーで、ベッドに大の字に縛られた男、女王様にストッキングで亀頭責めされ、ギンギンに勃起を見られている。若い女が蔑んだ顔で、M男を見つめている。金玉にボールリング、チンポの根元にコックリングをハメられ、ギンギンに脈打っている。「ほうら、気持ちいいだろ?射精したいだろ>まだ駄目だ
私は昭和55年から40年間、小学校教員をしていました。学校といえば、夏に水泳の授業があります。まだ教員になりたてだった頃。彼女がいない私はまだセックスを知らない童貞でした。
待ち合わせした体験談本当はアナルを食材でいじめられたいけれど、安全性を考えてしまって、その勇気まではなかった時期。セックスはしたくない。フェラもキスもしたくない。あそこもいじられたくない。でもおっぱいは舐められたい。アナルもいじられたい。ということで、こんな感じでネカフェで会える人を探しま