ここに投稿していいのかなぁ、あまりエロい話じゃないけど…ママと久しぶりにショッピングに出かけた。ママがトイレに行ってる間に支払いを済ませようと思い、バッグの中の財布を探しても見つからなくて、ポーチを開けたらローターと小さな電マが入っててびっくり!
...省略されました。全部表示する
お下がりとは・・・衣服の場合は、年長者が年少者へ使っていた衣服を譲ること、兄・姉の服を弟・妹が着るケースが典型、まだ使える服を再利用する、日本で古くからある習慣、親戚・友人間でも行われることがあるなど・・・私の場合は・・・妻からのお下がりです。
私の性癖はⅯ、もちろん妻には言えないのでごく普通のSEXをしているが常に欲求不満なので月に一度隣の都市にあるSM風俗に行っている。そこは部屋に入り全頭マスクを着け目と口は開いているが目には微かに見えるメッシュが付いててよく見えない、お姉さま(S嬢)は華やかなマスクを着けてい顔の半分くらいしか見えない、もちろんプレイが進むと
私は匂いフェチです。過去、使用済みの下着でオナニーしたくなり、掲示板で都内の募集を探し、下着を手渡しで譲っていただきました。相手は30代の女性で、普通〜少し地味なタイプ、普通そうな女性もこういうことするんだと少し驚きもしました。
お隣のトイレの音を楽しんでると投稿がありましたので、過去に似た様な体験経験をしてました。二階建てのボロいアパートの2階に住んでましたが、トイレの構造はベランダに出た所にトイレの小部屋があり地面に浄化槽の汲み取り式、2階から浄化槽へ続く配管の途中に真下の一階のトイレの配管が繋がってます。そして真下の部屋は40位のかなり綺麗なお母さんと中学生
初めての成人映画館に行ってきました。 一人ではどうしても勇気が出なかったので、経験者(以下:相方)の方と駅で待ち合わせることに。先月知り合い、リアルで顔を合わせるのはこれが2度目。私達の関係はちょっと特殊で、肉体は決して交わらない。「言葉や見せ合いで脳髄を犯し合う」「精神で交尾する」関係なのだ。 2度目の対面でいきなり成人映画館に潜入する我々も大概
小4の時に体育の授業を欠席することになって先生から教室でひとりで自習するように言われた教室には自分以外誰もいなくなった自分の席の前の椅子に好きだった由美の制服が置いてあった昭和のころはふつうに男女同じ教室の中で着替えていた
何処に書けば良いのかわからず、ここに書かせて貰います。50代後半の田舎者のオヤジです。今の季節は無理なんだけど、見つかったらヤバいことが楽しみです。それは、隣家の奥さんなんですが、40代半ばではあるんだけれど凄く可愛くて、仲間うちでもアイドル扱いな感じです。
昔、付き合ってた彼女。恥ずかしがり屋だったのもあり羞恥責めが好きな自分はずいぶん楽しませてもらいました。身長152の小柄な彼女。最初は夜、部屋を真っ暗にして全裸にした彼女を出窓に外に向いてM字開脚で座らせて辱め。たまに電気を点けたりする。誰かに見られたらを気にして顔を背けて恥ずかしいを連呼。しばらくして出窓から降ろしてオマンコを触ると今まででダントツで濡れてた。次に夜中の高速道路を
以前、ニッチなフェチな女の子(33歳)と出会った。その子は、おじさん・汗の匂い・メタボ腹・舐める・生中出し上記が好きで、見た目は可愛くて、自分には勿体ないと思うほどの綺麗さ。ホテルで会うたびにまずは臭いを嗅ぐ首、胸、腹部、そして陰部