ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

ナースとの体験 RSS icon

1 ... 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 ... 128
2003/03/31 11:02:54 (0CV8sPfU)
22歳の頃、肝炎で入院した時のことなんですが美味しい思いをさせていただきました。 入院してしばらくは体もしんどく安静にしてたんですが10日も過ぎると大分調子もよくなり友達を夜中に迎えにこさせ喫茶店に行ったりゲーセンで遊んだりしてました。 そんなある日カラオケBOXで入院している病棟の看護婦に運悪く出くわしてしまいました。慌てて隠れようとしたのですが見つかってしまい怒られました。挙げ句に病院に連れ返すと言われました。僕は友達もいるから嫌だと拒否したのですが結局その看護婦さんの車に乗せられました。 病院に向かう途中、抜けだしちゃダメよと説教までされ僕は半分ムッとして黙っていました。病院の駐車場に着き降りるように言われたのですが降りずに助手席でフテくされているとその看護婦さんが手を握ってきてこう言いました。もう抜け出さないと約束するならキスしてあげると。僕はそれでもだまっていました。しばらく沈黙がつづきました。そして僕は軽い冗談のつもりでおっぱい触らせてくれたら約束すると言いました。すると看護婦さんは何の躊躇もなく僕の手を握り胸へと導きました。あっ、て感じでしたがおもわずもみしだいてしまいました。3分ほどたちもういいでしょと言われ軽くキスされました。そして彼女は今日だけだぞと言うと僕のズボンを下げ口に含んでくれました。じゅぶじゅぶといやらしい音が車の中に響きその状況にも我慢の限界を迎え彼女の口にどくんどくんと発射してしまいました。結局その日はそこまでで病室に帰りました。その後その看護婦さんとは急激に仲良くなり退院までいろいろとお世話をしていただきました。結局、本番は病院内では体験できませんでしたが色々楽しませてくれました。 今でもたまーに会います。結婚されて子供もあるそうです。
571
2003/04/10 14:41:24 (.RNWeAGi)
約15年くらい前の話。当時は自分でいうのも何ですが、わりに二枚目の高2でした。クラ
ブで脚を骨折し、入院したときの思い出です。それほど大病院でないとこだったので、個
室に入りました。手術をし、確か2、3日ころから、看護婦に体を拭いてもらうことに。初
めての日は担当の南さん。ナース歴1年ちょい、21歳だった。最初に「年もそんなに変わ
らないから、仲良くしようね。」と言われ、ほっとしたものだ。顔もスタイルも当時は憧
れの姉さんだった。その南さんに全身を拭いてもらっているうち、まだ童貞だったボクは
股間が大きくなってしまった。
南さんは少し驚いていたと思うが、「若いんだから仕方ないよね」と言い、そのまま続けて
くれた。拭きながら実はボクのことがナースの間でかわいいと評判だと聞いた。今日、体を
拭きに来るのも、誰が行くか競争になったけど、結局担当というコトで南さんに決まったら
しい。そして、股間を拭くとき、内緒だよとゴム手袋を取り、直接手で勃起したモノを握り
優しく手を上下してくれた。ものの1・2分でいっちゃったと思います。ティッシュで丁寧に
拭きながら、「○君は経験ないの?」などと聞かれ、正直に話すと、「じゃ、私が教えてあ
げる」と約束した。
しかし、まだ脚の状態が状態だけに、もうしばらくしてからと言われ、まだ元気いっぱいの
息子を、今度はフェラしてくれた。
その後も彼女が休みの日以外、ほぼ毎日ハンドサービスかリップサービスをしてもらい、1
ヶ月が経過したころ、彼女に童貞を奪ってもらった。
退院後も1年ほど南さんと付き合い、いろいろ教えてもらった。
572
2003/04/17 12:30:15 (xqGeEWka)
あれは深夜明け勤務の帰りのことです。
深夜勤は午前9時までなので、電車に乗ったのは10時頃でした。
疲れて眠くなってしまったあたしは座席でウトウトしていました。
(この時間はいつもラッシュ時間から外れているので結構すいてるんです)
いつの間にかあたしは眠ってしまってたみたいで、ふと気づくと太腿の内側を撫でられる感触で目が醒めました。すぐ右横に知らない男の人(大学生くらい?)が座っていて、あたしのスカートを捲り上げて右手で太腿の内側をサワサワしてたんです!それもほとんどアソコに触るくらい!
でも半分眠ってたあたしはそのまま何だかキモチよくなってしまって、その男の人にされるがままになっていました。男の人も、あたしが目を醒ましたのに抵抗しない事に気づいたみたいで、左腕をあたしのカラダにまわして抱きかかえるみたいにしてあたしのオッパイを揉んだり、ショーツの横から指を入れてアソコに侵入しようとしました。さすがにあたしも抵抗すると、耳もとで「ここで嫌なら2人きりになれる所へ行こうよ」と言われました。
こんな中途半端にエッチな気分になってしまったあたしは「オナニーじゃ物足りないなあ」と思い、その人に誘われるまま電車降りてホテルに入り、すごく激しいエッチをしちゃいました。やっぱり夜勤明けエッチはキモチいいです。
573
2003/01/15 13:38:10 (sjYHB0y5)
私も中2の時に盲腸になり看護婦さんに
ちょうど生えかけた陰毛を剃られましたが
手術への緊張で勃起どころではありませんでしたよ・・・

先日の話ですがペニスの皮の内側が痒くて少し痛くなり
性病かな?と病院に行った時の事です。
おじさん医者に包茎の皮を剥かれ診察してもらい
その医者は看護婦さんに消毒と薬を塗るように命じ
カーテン越しの隣の診察室に行きました。
25歳ぐらいの看護婦が薄いゴム手袋をして「失礼します。」と
ペニスの皮を少し剥いた瞬間、ムクムクッと勝手に反応してしまいました。
亀頭の先が少し見えるだけの状態になり、看護婦さんは少し驚き
作業を続けますがそれ以上皮は剥けません。
私は「すいませんねぇ・・」と謝り、看護婦さんは困った様子。
看護婦さんがローションのような物を持って来てくれて
それを塗ってもらいながら自分で皮を剥きました。
薬を塗ってもらってる時に我慢汁が糸を引くし
最高に恥ずかしく、そして興奮しました。
病院の帰りにたまらずイメージヘルスに行ってしまいました。

574
2003/04/18 08:50:49 (M7tiHSN1)
剣道部の僕はインキンが酷くて恥かしいけど
このままにしてると余計に酷くなると思い
近所に有る小さな皮膚科に行った
先生にパンツを脱いで金玉を見せると
薬を塗ったら直に良くなるからと言われた
その後看護婦さんに先生がこの子に薬を塗って上げてと言い
看護婦さんは僕を隣りの部屋に連れて行き
部屋に入ると僕にズボンとパンツを下げてと言う
僕の母親より年上の優しそうな看護婦さんで
僕が恥ずかしそうにズボンとパンツを脱ぐと
立ってる僕の前に跪きチンポを持ち金玉に薬を
塗りながらマッサージをする
僕は気持ち良くてチンポが直に勃起すると
「今中学生?」
「はい、中学三年生です」
「恥かしがらなくていいのよ」
「みんな若い子はこんなふうに立つのが普通なの」
そう言いながらも看護婦さんは金玉に薬を塗りながら
チンポを持ってる手をゆっくりと動かしてる
そして僕の顔を見ながら笑っていた
我慢出来なく成ってきた僕は看護婦さんに
「出ちゃいそう」
すると看護婦さんは慌てて「ダメよ、出したら。ちょっと待って」
そう言いながら僕のチンポを口に咥えた
咥えた瞬間僕は射精してしまい看護婦さんは全部
口で受け止めてくれた
そしてチンポを話すとティッシュを取りだし吐き出して
「ビックリしたよ、でも一杯出たね」
「ごめんなさい」
「言いのよ、気にしなくても。その代り誰にも言わないで」
そう言って僕のパンツとズボンを上げてくれて外に出て行った
僕は薬をもらい病院を出ようとするとさっきの看護婦さんが
僕にメモを渡して中に入って行った
メモを見ると電話番号と明日家に遊びに来なさいと書いてあった

575
1 ... 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 ... 128
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。