ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

ナースとの体験 RSS icon

1 ... 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200
2002/12/26 18:17:11 (V/.oQIIj)
今年の春に同級生が勤める病院に入院した。高校時代から下ネタばっかだった俺はすぐその子を呼び出し看護婦回せと2万渡したらその夜から1日おき位で楽しませてもらった!2週間でその同級生含めて4人と楽しませてもらいましたよ。
971
2002/12/25 10:18:32 (RX2N3TaY)
3年前、急性腸炎で某病院に入院しました。

入院1日目の朝、尿を取らないといけませんでした。22~23歳くらいの看護婦さんが「尿を取ってください、このコップに、トイレで」と病室に来ました。両手に点滴をうっていたので、少し下心もあり、「トイレで尿を出す途中、コップを持っておいてくれませんか」と、ダメもとで訊いたら、「いいですよ」とのこと。「ラッキー」と思い、看護婦さんとトイレへ行きました。途中「手袋とってくるので、先行ってて」といわれ、トイレの男性小用のところで待っていたら、向こうのほうから手袋もって、微笑みながらやってきました。そして、手袋をつけた手で持ったコップを私の股間に持ってきました。私も何食わぬ顔で、チンチンを出しました。そして、放尿中、看護婦の顔を見ると目をそむけますが、私の目がよそを向くと、「サッ」と、私のチンチンに看護婦がその目を注いでいるのが手に取るようにわかりました。

病室に帰るとき、その看護婦は「久しぶりに若い人のを見ちゃった」と興奮気味に言ってきたので、「すぐ溜まっちゃうだろうな。もう、大きくなってたでしょう?」というと、「そうね。大きかった、若いから。明日から、出すの手伝ってあげる」・・・そして、入院していた1週間、すばらしい体験をしました。
972
2002/12/20 17:33:07 (zvZh/Rqj)
盲腸の手術で毛剃られますよね、私は慢性盲腸で入院しました。
剃ってくれる看護婦さんは実習生みいたで、剃る仕草もぎこちないんですが
カーゼで覆ったチンコが思わず勃起してしまいました。反り返るチンコを
玉の方に持っていけなくて困っていると、現役バリバリさんが、元気良いわね
盲腸のくせに・・慢性だからあまり痛くないんだもん。現役バリバリさんに剃られていて凹みました、あらっ!私だと勃起しないの!!!失礼ね。
現役さんがこれならどうなのってプチュってフェラしてくれて勃起キーになり
ました。大きくなれば良し!!そう言って行こうとしたのでちょっと待って
下さいよ。これ・・・ごめんね、後でね・・・盲腸切ったら痛くてそんな
事出来る訳ないだろうにと思いながら術は終了しました。

夜中尿意をもようするが何処に力を入れていいか解らずオシッコが出ません
仕方なくナースコールをすると、俺の毛を剃った現役さんが来て出ないんだ
辛いよね、チョット待っててね、チンコの先に何か塗り尿道にくだを刺しました
痛いよ!我慢我慢、すぐに楽になるからくだを入れ終わると尿瓶に大量の尿
が出ました。さすがに勃起しないわねこれじゃ・・現役さんは明日は開けだし
明後日今ごろの時間にナースコールしてね・・・

私は3日後ナースコールしてみると現役さんが来てくれました。
又なのしょうがないわねと勝手に言いながらカーテンを閉めました。
静かにして。現役さんは私のチンコをウエットティシュで拭くと
口に含みフェラし始めました。傷がいたいやら気持ちいいわで大変でした
現役さんの咥内に射精し終わりました。これって手渡されて紙には
現役さんの電話番号が記してありました。たんいんしてから連絡
し今も関係は続いています。
973
2002/12/17 16:36:24 (dPmsX4pN)
妻35歳は某市立病院の整形外科病棟に勤務しています。先日の夜、2人でお茶を飲んでいると妻が「今日、病院で面白いことがあったの」と言うので話を聞きました。それは、10日ほど前に両足と右手首を骨折した高校生の男の子の話でした。妻の病院では朝10時になると、看護婦が各部屋のお風呂に入れない患者の体を拭きに回ります。妻はその日はその高校生の担当になったそうです。顔は知っていたけど、話をしたのはその日が初めてだったそうです。妻は慣れた手つきでパジャマを脱がし、首から下に向かって拭き始めたそうです。すると、その子の顔に妻の巨乳が当ったらしく、ふと下半身を見るとボクサーパンツがはちきれそうになってたそうです。お腹を拭き終わり、ためらいながらもボクサーパンツを下げるとビンビンに勃起したペニスが露になり、妻は世間話でごまかしつつ、ペニスをタオルで拭いてあげたそうです。その数秒後にその子が妻に「ごめんなさい、出そうです」と言ったかと思うと、尿道から我慢汁がタラタラ流れてきたそうで、さすが人妻看護婦で、とっさに右手でペニスの根元をシゴキ、手のひらに射精させたそうです。かなり大量に射精したそうで、手のひらだけには留まらず、妻の白衣にも飛び散ったそうで、あとから聞くと入院してから1度もオナニーしていなかったと言ってたそうです。私は、他人が妻の体の一部に精液をかけたかと思うと無性に興奮してその場で妻とSEXしました。最中もそのことが気になり、妻に質問しまくりました。妻も初めての体験だったらしく、興奮して、可愛くて美味しそうなペニスで舐めてだった、とか、手のひらに射精された精液を少し飲んでみたかった、とか僕が興奮することばかり連呼していました。射精され精液で汚された白衣は病院のクリーニングに出すのは恥ずかしかったようで、自宅に持って帰ったと言ってたので、変体行為ついでに見せてもらうと、胸の部分に飛び散った跡がありました。そしてテーブルの上に白衣を広げ、立ちバックで妻の大き目の尻を突き上げ、妻にはその汚れた部分を丹念に舐めさせました。美味しいか?と聞くと、あ~おいしぃ~ あ~ いくぅ~
と、果ててしまいました。私も行きそうになったので、同じように手のひらに射精し全て飲ませました。もし、次に同じようなことがあったら、フェラだけならしてあげてもいいと許可を出しました。
974
2002/12/17 03:50:33 (HhV4.1CH)
生まれつき、心臓にある神経が人より多いため、カテーテルで焼き切るとい
う手術をしたときの話しです。心臓の血管写真を撮るんで、脚の付け根にあ
る動脈から管を通すので、陰部の毛をすべて剃らなければなりませんでした。

剃毛に来たのは30前くらいの健康的でシャキシャキした看護婦さんで、小柄
だけど、スタイルがよく、雰囲気としては田中律子に似た人でした。
「はーい、じゃあ剃りますね!」と明るく声をかけられ、カーテンをしめら
れました。病室はもちろん大部屋でしたが、たまたま前日に他の人達は退院
してしまっていたので、他には誰もいません。

前あきの寝間着(?)をはだき、シェービングクリームのようなものを塗ら
れ、冷たいカミソリが時々ペニスに当たります。根元のあたりは看護婦さん
の指で直接つままれ、念入りに剃られるので、自然と大きくなってしまいま
した。

しばらくして「はい、終わったよ」と言われましたけど、作業が終わっても
まだ起ったままでした。毛がないだけに普段より大きく見え、とてもすぐ収
まりそうもないと思ったのか。

「困ったね。抜いとく?」

と、突然聞かれて、「はい」とも「はぁ?」ともつかないような返事をして
いると、看護婦さんは固くなったペニスを握りしめてしごき始めました。

普段と変わらない表情で「いつも早い方?」と聞かれ、「は、いえ。はい」
とわけのわからない返事をしていると、急に射精感が襲ってきたので
「あっ」っと一言もらすと、看護婦さんはすばやく濡れタオルをペニスにま
きつけました。その瞬間、ドクドクと大量に射精しました。

手術も無事に終わり、経過待ちの入院をしているときに看護婦さんから聞い
た話しでは、以前、ボクと同じ病気で入院した患者さんがやっぱり剃毛の時
に起ってしまったそうです。患者さんにしごいて欲しいと頼まれたけど、そ
の時は拒否したとのことでした。しかし、患者さんは手術に失敗して、その
まま亡くなってしまい、それからというもの、患者さんによってはしごいて
あげているそうです。その話を聞いてちょっとぞっとしてしまい。それ以後
おねだりすることはありませんでした・・・。
975
1 ... 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。