ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

ナースとの体験 RSS icon

1 ... 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 ... 200

手紙

投稿者:とも
削除依頼
2003/04/14 02:42:39 (E9Db3f5w)
私は50歳、今は貿易会社役員をしている。10年以上前の事だった。私は旅の手帳の文通欄に旅行をご一緒しませんかと言うメッセージを載せた。その時、川名清子という32歳の千葉県の銚子市立病院の外来に勤務する看護婦から手紙をもらった。私は京都、清子は千葉、文通だけで逢うことはないと思っていた。2ヶ月文通して逢う事になった。逢ったのは、新幹線の相生と言う駅でした。指定の列車に清子は、乗っていなかった。相生くんだりまで来るはずはないか、東京にはいい男は、5万といるのにと、半分諦めていた。もし来たとしてもたいした事ないだろうと思っていたし、もう1本だけ待つことにした。改札口から美しい女性が出て来て私に声をかけた。私はやったと、思った。明後日まで2人で温泉旅行出来るのだから、私の車で鳥取、吉岡温泉に向かった。途中彼女から割り勘よと言われ割り切りかと思った。それなら2日間楽しもうと考えた。泊まったのは、鳥取グランドホテルのスイートルーム。でも2人は、大浴場に向かった。私が入っていると女性出入り口から清子がどこも隠さずはいってきた。中にいる男は釘づけで清子をみている。どうせ私のおもちゃになる体、だれに見せ様がよかったのだろう。私も2日だけの女、好きにさせた。その清子の投げやりの態度がのちに私の心を変えていった。清子を抱いたころには、心から愛していたし、清子も愛してくれた。でも2人は、結局結ばれる事はなかった。千葉の海上町に清子はいる。でも逢えない。
私は、今体調を崩し、モルヒネ、燐酸コデインで延命しているだけ。心から愛していた。
901
2003/04/11 00:53:22 (MowJ90k/)
私まだナースに成って一年です。患者さんに犯されました、とうちょくで見回りに部屋に入ると押し倒されてあっというまに全裸に…レイプは憧れてたしかっこよいのであまり抵抗しませんでした。それどころか彼が退院した今もわざわざ病院でしてもらいます。先生に見られたため診察室で裸になりおっぱいもあそこも舐めてもんで、最後は中出し、今もなお先生も彼も私の身体をもてあそんでいます
902
2003/04/10 14:41:24 (.RNWeAGi)
約15年くらい前の話。当時は自分でいうのも何ですが、わりに二枚目の高2でした。クラ
ブで脚を骨折し、入院したときの思い出です。それほど大病院でないとこだったので、個
室に入りました。手術をし、確か2、3日ころから、看護婦に体を拭いてもらうことに。初
めての日は担当の南さん。ナース歴1年ちょい、21歳だった。最初に「年もそんなに変わ
らないから、仲良くしようね。」と言われ、ほっとしたものだ。顔もスタイルも当時は憧
れの姉さんだった。その南さんに全身を拭いてもらっているうち、まだ童貞だったボクは
股間が大きくなってしまった。
南さんは少し驚いていたと思うが、「若いんだから仕方ないよね」と言い、そのまま続けて
くれた。拭きながら実はボクのことがナースの間でかわいいと評判だと聞いた。今日、体を
拭きに来るのも、誰が行くか競争になったけど、結局担当というコトで南さんに決まったら
しい。そして、股間を拭くとき、内緒だよとゴム手袋を取り、直接手で勃起したモノを握り
優しく手を上下してくれた。ものの1・2分でいっちゃったと思います。ティッシュで丁寧に
拭きながら、「○君は経験ないの?」などと聞かれ、正直に話すと、「じゃ、私が教えてあ
げる」と約束した。
しかし、まだ脚の状態が状態だけに、もうしばらくしてからと言われ、まだ元気いっぱいの
息子を、今度はフェラしてくれた。
その後も彼女が休みの日以外、ほぼ毎日ハンドサービスかリップサービスをしてもらい、1
ヶ月が経過したころ、彼女に童貞を奪ってもらった。
退院後も1年ほど南さんと付き合い、いろいろ教えてもらった。
903
2003/03/31 11:02:54 (0CV8sPfU)
22歳の頃、肝炎で入院した時のことなんですが美味しい思いをさせていただきました。 入院してしばらくは体もしんどく安静にしてたんですが10日も過ぎると大分調子もよくなり友達を夜中に迎えにこさせ喫茶店に行ったりゲーセンで遊んだりしてました。 そんなある日カラオケBOXで入院している病棟の看護婦に運悪く出くわしてしまいました。慌てて隠れようとしたのですが見つかってしまい怒られました。挙げ句に病院に連れ返すと言われました。僕は友達もいるから嫌だと拒否したのですが結局その看護婦さんの車に乗せられました。 病院に向かう途中、抜けだしちゃダメよと説教までされ僕は半分ムッとして黙っていました。病院の駐車場に着き降りるように言われたのですが降りずに助手席でフテくされているとその看護婦さんが手を握ってきてこう言いました。もう抜け出さないと約束するならキスしてあげると。僕はそれでもだまっていました。しばらく沈黙がつづきました。そして僕は軽い冗談のつもりでおっぱい触らせてくれたら約束すると言いました。すると看護婦さんは何の躊躇もなく僕の手を握り胸へと導きました。あっ、て感じでしたがおもわずもみしだいてしまいました。3分ほどたちもういいでしょと言われ軽くキスされました。そして彼女は今日だけだぞと言うと僕のズボンを下げ口に含んでくれました。じゅぶじゅぶといやらしい音が車の中に響きその状況にも我慢の限界を迎え彼女の口にどくんどくんと発射してしまいました。結局その日はそこまでで病室に帰りました。その後その看護婦さんとは急激に仲良くなり退院までいろいろとお世話をしていただきました。結局、本番は病院内では体験できませんでしたが色々楽しませてくれました。 今でもたまーに会います。結婚されて子供もあるそうです。
904
2003/03/30 01:00:52 (4ErDJ7ot)
このまえ、高3の男の子がバイク事故で両手骨折・右足も骨折で入院してきました。
顔も良く、背も高く、スタイルもOKだったのでちょっと狙っていました。
そしたら運良くその子の担当になれました。
体をふいてあげるとき、わざと胸をチラッと見せてみました。
『じゃぁ、下もふくからズボンとパンツ脱いで~』と言って、男の子のおちんちんを見たらあんまり勃起していませんでした。このことが私に火をつけました。
おちんちんを他の患者サンより念入りに洗って、たまに強く握ったり優しく握ったりしました。亀頭をツンツンとしたら、いっきに勃起して固くそして最大になりました。心の中で『やったぁ』と思いました。
さりげなく『ありゃ?感じちゃった?』と言うと『あはは、看護婦サン上手だから』と言ってきました。『両手使えないんじゃ一人でぬけないから、ぬいてあげるね』と言って、しごいてあげました。するとお汁がトローッと出てきてあっという間に射精しちゃいました。『汚れちゃったから、綺麗にするね』と言って、男の子のおちんちんをしゃぶりました。すると男の子は『あっ』と少し驚いていたけど、また感じ始めちゃいました。すると『看護婦サンの中に出したいな』と可愛く頼まれたので、パンツを脱いで男の子の上に乗っかって、自分でおちんちんをマンコに入れちゃいました。入れた瞬間ドピュドピュっという音がして、私の中に中だししました。『あぁ、暖かくて気持ちい』というと、男の子は頑張っちゃって、そのあと2回も私の中に出しました。最後にフェラをして私のGカップの大きなおっぱいを触らせて乳首も吸わせてあげました。『おいしい』と言ってくれたので『また溜まってたら遠慮しないで言ってね♪』と言ってその日は終りました。
その後、毎日のように『看護婦サンの大きなおっぱい考えたら溜まっちゃった~。ぬいて』と可愛く頼まれたのでやってあげました。
今では、退院したので私の家でおもいっきりSEXを楽しんでいます。
905
1 ... 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。