ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
2003/08/28 22:29:03 (SrAhltET)
精液検査を、することになりました(経緯は秘密ですが)。

病院に行き予約にもかかわらず待つこと30分。
やっと、名前を呼ばれ先生(男)から2・3話を聞き看護婦さんが「こちらへ横になってください」と言いベッドに寝かされました。
年は多分30前後で顔はそこまでかわいくはないけどまじめそうな看護婦さんでした。「失礼します。」とズボンを脱がされトランクスを下ろすときにもまた「失礼します。」ちょっと小声。
受け皿を横に置き、薄いゴムの手袋をつけ(ほとんどコンドームみたいな)オイルだか軟膏だかを手になじませ「はい、動かないで下さい。」とはじめは片手で軽く
もみ出して緊張のあまり縮んでいたものもあっという間に大きくなってしまいました。
完全に大きくなると右手でしごきだし、「痛くないですか?痛かったら言ってくださいね?」といわれだまってうなずきだまっていました。
だんだんと刺激が強くなりイキそうになりましたが、急にはずかしくなりちょっと
まってくださいと手をとめてしまいました。
看護婦さんは、「どうしました?」と聞いてきたが恥ずかしいなどという方が
はずかしい状況だったのでなんでもありませんといってお願いしますと一言。
「出そうになったら言ってくだいね。」といいまた手によるしごきがはじまる、
なかなかイケず時間もかかってきたので看護婦さんの、手の動きもいっそうはやくなってきました。
「どうですか?でそうですか?」、「でます?」、「でます?」となんども聞かれながらしごかれるのはなんとも気持ちがよく。
つい、なにも言わずに出してしましました。しかし、むこうもプロですぐ左手に
受け皿をかまえていたらしくさっととりました。
しかも、射精してるときもしぼりきるといったかんじでしごく手はとまらず妙に
勢いよく射精してしまいました。

そして、ティッシュでふきとられ「お疲れ様でした。」の一言。
ええ、確かにつかれましたよ。気持ちよかったけど。
876
2003/08/23 23:42:25 (4SUCCyiq)
妻は現在妊娠中で9月はじめが予定日なんですが、妊娠中毒症の兆候があり大事をとって入院しています。
総合病院の産婦人科にいるのですが、別病棟でかつて独身時代にナンパで「一夏の経験」をした?(させた?)松たか子似のナースと再会。彼女も再会を喜んでくれた。
で、こっちはずっとしてないので欲求不満状態。事情を話したらあっさりOK!
妻が留守中をいい事に我が家に連れ込んで「ヤっちって」ます。
妻は淡白ですが、彼女は凄いです。やっぱりいいですね。敏感だし、肌は綺麗だし締まりはいいし、あえぎ声もかわいいし。

でも、ほどほどにしとかないとバレそう。

877
2003/08/23 14:03:13 (25ChDnpL)
つい3時間位前に足の手術の為に下半身の毛を剃られてる時の実話です。個室の為病院のベ
ッドで足の先から順番にだんだん股間の方へ剃ってくるからだんだん興奮してきて我慢で
きず勃起してしまい約19センチと太さ4、5センチらしいの息子が言うこと聞いてくれずオシボリ
を持ち上げなんとも言えないきまずさでした。
最初は、冗談でキリンがいてるとか言ってたんですけどそのうち刺激で痛い位勃起して苦
しい表情してたら「しんどいですか」と聞かれ「ごめん」といったら応急処置しますから
と言い消毒しますねとバキュームフェラされじっとして毒吸い出さないといけないからと
我慢できずわずか2分位で毒?を口内発射してしまい看護婦は、全部飲んでくれたのです
が解毒剤打たないといけないからとパンティだけぬいで上に跨がり腰を振りながら3回程
達して四回目途中で遅いのを心配してのぞきに来た主任看護婦にみつかりどこかに連れて
いかれ先ほど姿みせてしゃべらないかわりに今晩から退院するまでの間毎日相手をすると
いう条件でとりあえず事無きを得ましたが一度に二人はきついし体がもたないからいつま
でも退院できないかも少し期待と不安が入り交じってます。
また報告します。下手くそな文章でごめんなさい

878
2003/08/22 17:39:06 (EPMAzqWJ)
5年前のはなしですが、正確には看護学生だった。準看で正看護婦になるために勉強中。
バツ1で、働きながら寮生活をしている、その女子寮に連れ込まれたのだった。
まだ、外は明るかった。その女子寮はベッドはパイプベッドだった。辞書など目に入り、英語の単語が壁に貼ってあった。試験が近いんだそうだ。

太った女だったが、一度男を知った身体は、テレクラでの出会いで男をゲットしていたようだ。何せ女子寮へ忍び込んで、致すような者だから、スリルはありました。ベッドの上のピストン運動でなぜか、その音が床に響くんだものネ
ですが、佳境にいたれば、そんな遠慮をできるような極面でないものね。

聞けば、ほかの子もけっこう男を手びき昼合体をしているようだ。

看護婦さんの世界は、先生との奪い合いやらけっこう男女の仲がすさまじそうな話を聞かされました。
盲腸の毛ゾリなどで、若い男の子の勃起したいちもつを、手にしながら、
毛をそるようなことをしているので、男のポールに対して免疫もあるという。
人にもよるのだろうけれど、根が助平なというか、おおらかなのが多いと思います。チャンスがあれば、さりげなくその方面のことに反応を示すかどうか
確認すれば、わかることです。
実際にストレスの多いのは事実、徹夜の宿直もちょくちょくありますし、
たいへんな職場ですね。
若い方は、体力で持ちこたえている職場だと思います。
879
削除依頼
2003/08/17 18:10:59 (O2F8z8J9)
今回、子供ができないので精液検査を受けました。
以前精液検査の際、看護婦さんが抜いてくれた。という
掲示があったのでまさかなとは思っていました。

6畳ほどの狭い個室に入れられ、看護婦さんに
「これに全部お願いしますね」と笑顔でケースを渡されました。

その看護婦さんはさとう珠緒にそっくりの、ちょっと舌足らずの
私好みのかわいい看護婦さんでした。

「隣にいますから終わったらノックして退室してください」と言われました。
エロ本にビデオにパンティなんかが散乱しており、いろいろ試したものの
いっこうに立つ気配はありません。15分ほど経過しこれはだめだと
あきらめて、ドアをノックして「だめです」ドア越しにと言いました。

ところが、隣室の看護婦さんには私の声が聞こえなかったらしく
退室したものと勘違いし、ドアを開けて入ってきてしまいました。
まだ、パンツもはいておらず下半身丸出しです。
「キャッ。ごめんなさい!」とあわててドアを閉めたのですが、
私も勢いでそのままドアを半分開き、顔だけ出して
「全然立たなくてだめです。どうしましょう」と言いました。
看護婦さんも落ち着きを取り直したようで、
「ごめんなさい。退室したと思って・・・・」と返事してくれました。

「ここじゃ、できない方もおおいんですよね。
 次回検診直前に採って持ってきてもらえますか???」
と言われたので、だめもとで
「しばらく出張で・・・・今度いつこれるかわからないんですが」
といいました。すると、困った顔をして
「お待ちくださいね」と言って5分くらい一人にされました。

5分後、何をしてきたのかわかりませんが
看護婦さんがノックして入ってきたのです。そして
「横になって、目を閉じてください」と言いました。
そして、手でしごき始めました。しかし、いまいち勃起しません。
「緊張してだめです」というと、
「いくときは必ず言ってくださいね」と言ってフェラをしてきてくれました。
そのフェラのうまいことうまいこと。あっという間に勃起して爆発しそうに
なりました。そして思わず目を開き看護婦さんの頭を抱えて
「だめです、いきます」というと竿を握り、ケースで精液を受け止めてくれました。

結果は特に異常なしのため、再検査は不要となりましたが
あのときの射精は妻とのSEXとは比べられないくらい気持ちよく
あれ以降は、あの時を思い出してオナニーしてます。

なお、友人も同じクリニックで検査をしたとのことですが
またきてくださいで終わったとのことです。
看護婦さんと患者さんとの相性もあるんでしょうかねぇ・・・・
880
ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。