ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
2004/06/11 00:18:07 (1161HMmQ)
前に付き合っていたナースは変態でした。彼女の同僚のA子がHな事に興味があるので僕に紹介すると言って歌舞伎町の喫茶店で3人で会いました。彼女は先に帰ってしまい、A子をラブホに誘うとおとなしくついてきました。彼女の同僚とHする時はやっぱり興奮しました。精液を飲みたかったみたいで2回口の中に出しました。
何度か部屋に呼んでHしましたが、彼女も自分の同僚が僕に抱かれているのを承知で
どんなHか詳しく聞いてくるのです。彼女も他の男とSMプレイを楽しんでいたので
お互いさまとは思っていました。そのうちA子とはスワップや乱交パーティに行ったり、友達を呼んで僕の目の前で抱かせて精液を飲ませたりもしました。あの頃が一番変態プレイに励んでいた頃です。今はお互い別の人と結婚して音信不通になりましたがまた会いたいと懐かしく思うこのごろです。
776
削除依頼
2004/06/10 15:08:46 (9r9qH3vG)
友達の紹介で、現在8歳年上のナースの彼女と付き合っているのですが、付き合って1ヶ月経った時なんですが、彼女と一緒に外で食事をして彼女を自宅まで送ろうとした時彼女が夜景が見たいと言って来たので、近くの山へ夜景を見に行きました。
しばらく一緒に夜景を見て会話をしてたんですが、突然彼女の手が僕のアソコを握ってきたのでビックリして避けようとしたんですが、何か気持ち良くって避けずに彼女に任しました。
僕は恥ずかしながら20歳になっても童貞だったのでアソコも仮性包茎だったので嫌われると思ったのですが、彼女はそんな事お構い無く僕のアソコを咥えてきて「初めてなんだね!」と言ってしゃぶってきました。
初めてされる事ばかりなので、何か気持ちよく何回も行きそうになりましたが、その度に彼女が「まだ!まだ!」と言ってきて止められていましたが、
彼女が、僕のアナルに指を入れてきてアソコを扱いて来た時は我慢出来ず行きました。
その後、人影の無い所に移動して車の中で初SEXを経験しました。
彼女が下着を脱いでアソコを見せてくれたり、色々教えてもらいながらSEXを楽しみました。
普通なら僕みたいな男は嫌われるタイプなんですが、彼女にしてみれば、年下でしかも童貞な男の子が好きみたいで、会う度に色んなエッチをしてくれました。特に気に入ってるのがコスプレです。
ブルマ・水着などに着替えてくれてオナニーをしてくれたりして気持ち良いんです。でも一番嫌いなプレイは医療器具などを試される事です。
アナルに拡張器具を入れたれた時は痛くって!しかも浣腸されてオムツで排泄させられた時は恥ずかしくって辛かったです。
一応その彼女と今年の12月に結婚します。

777
2004/06/09 23:44:11 (LhJbnX8D)
ナースコンパがありストレスの塊のナース達の乱れ方は半端でなくカラオケBOXからパンツを脱ぎマン毛をライターで火をつけるマンゲファイヤーを初めて見させてもらった。
当然、解散後はお持ち帰り状態でしたが男の数が合わず俺だけ二人を引き受ける事になってしまった。一人は大林系のデカい女と一番先輩の伊藤かずえタイプ。
とりあえず、自宅で飲み直すことにしたら伊藤が気持ち悪いと先に横になり寝はじめました。
伊藤が爆睡してるので大林がパンティーを下ろし悪戯てたらグチャグチャになり大林が「中出ししちゃいなよ」「こいつムカつくんだよ」と意外な展開。大林がチンポをシャブリだしギンギンになった所で正上位で伊藤にぶち込み大林が後ろから俺のアナルに指を入れてきた。気が失う位の快感で大量に精子をオマンコに流しこんだ。
次は私と大林が顔面騎乗位でクンニさせられてたら寝ていた筈の伊藤がチンポをしゃぶってるではないか!その後は朝まで中出しオンリーでヤリまくり。最後には何故かレズってました。
朝、目覚めると二人とも精子とマン汁だらけで抱き合ってました。大林のケツが大きかったので朝からアナルSEXを楽しませてもらいました。
経験豊富らしくすんなり入り昼まで性欲の赴くまま過ごしました。
778
2004/06/07 14:02:30 (jzge5PrI)
自分が高校生だったころ、両手を骨折してしまい、入院が必要になりました。風呂に入ることになり、一人では体を洗えないので、結構若めの看護婦さんが付き添ってくれることになりました。看護婦さんに脱衣をまかせ、パンツを脱がしてもらうと、僕のチンポを見て、「あら、かわいいのね。」と一言。そして看護婦さんも脱ぐのかなあと期待していると、看護婦さんはスクール用の水着姿になりました。それだけでも童貞だった僕にとっては興奮ものだったのですが、さらにその看護婦さんはものすごい巨乳だったのです。それを見ているだけで僕のチンチンはビンビンになり、波打っている状態になってしまいました。それを見た看護婦さんは、「あらやだ、どうしてそんなにおっきくなってるの?」と笑って僕に言いました。そんなこんなでチンチンを大きくさせたままいよいよ風呂に入りました。「先に体洗おっか。」と言われるままに座らされ、後ろから背中を洗ってもらい、「じゃあ、前向いて。」と言われて前を向くと、すごい巨乳が目に飛び込んできました。チンチンは限界ビンビンです。すると「ちょっと~!こんなにおおきくして!どうしたの!?」と言いながらも体を丁寧に洗っていき、ついにチンチンに手が伸びました。「すご~い!おっきいね!しっかり洗っておこうね。」とぬるぬるした手でじかに僕のチンチンを洗い始めました。看護婦さんの手が優しくチンチンをなでたりしごいたりするので、「やばい、出そう」と言うと、「うそ!?出そう?いいよ、がまんしないで出してもいいよ!」と言う言葉のとおりとうとう大量のザーメンを看護婦さんの手に出してしまいました。「すご~い!こんなに出るんだ。気持ちよかったでしょ。」と笑って言いました。そのあとは淡々と他の部分を洗ってもらい、風呂から出ました。看護婦さんが「病室ではオナニーできないから、お風呂にはいるとき私が洗うついでに手でしごいてあげる。」と声をかけてくれました。しかしその数日後に退院が決まり、もう風呂に入る機会はなくなりました。また会えたらいいなあ。
779
2004/06/06 10:17:11 (uUtzQUaO)
精液検査を、することになりました(経緯は秘密ですが)。
病院に行き予約にもかかわらず待つこと30分。
やっと、名前を呼ばれ先生(男)から2・3話を聞き看護婦さんが「こちらへ横になってく
ださい」と言いベッドに寝かされました。
年は多分30前後で顔はそこまでかわいくはないけどまじめそうな看護婦さんでした。「失
礼します。」とズボンを脱がされトランクスを下ろすときにもまた「失礼します。」ちょっ
と小声。
受け皿を横に置き、薄いゴムの手袋をつけ(ほとんどコンドームみたいな)オイルだか軟膏
だかを手になじませ「はい、動かないで下さい。」とはじめは片手で軽く
もみ出して緊張のあまり縮んでいたものもあっという間に大きくなってしまいました。
完全に大きくなると右手でしごきだし、「痛くないですか?痛かったら言ってくださいね?
」といわれだまってうなずきだまっていました。
だんだんと刺激が強くなりイキそうになりましたが、急にはずかしくなりちょっと
まってくださいと手をとめてしまいました。
看護婦さんは、「どうしました?」と聞いてきたが恥ずかしいなどという方が
はずかしい状況だったのでなんでもありませんといってお願いしますと一言。
「出そうになったら言ってくだいね。」といいまた手によるしごきがはじまる、
なかなかイケず時間もかかってきたので看護婦さんの、手の動きもいっそうはやくなってき
ました。
「どうですか?でそうですか?」、「でます?」、「でます?」となんども聞かれながらし
ごかれるのはなんとも気持ちがよく。
つい、なにも言わずに出してしましました。しかし、むこうもプロですぐ左手に
受け皿をかまえていたらしくさっととりました。
しかも、射精してるときもしぼりきるといったかんじでしごく手はとまらず妙に
勢いよく射精してしまいました。
そして、ティッシュでふきとられ「お疲れ様でした。」の一言。
ええ、確かにつかれましたよ。気持ちよかったけど
780
ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。