こんちゃんさん、
私は今32歳、母は59歳です。
母とは7年前からの関係です。父の不在時に母と二人で晩酌中、「あんた、暇さえあれば自分でしてないで、早く彼女作ってそういうことは彼女にしてもらいな。」みたいに母に言われ、母は言葉で、「お母さんはまだお父さんとしてるんか?小さい頃、寝てる隣でしてたのを何度も見てたけど。」と聞くと、「そりゃ夫婦だしね。お父さんも男だから出さないとでしょ。今でも週2回くらいわね。でもお父さん最近歳のせいか、してるうちに我慢してると萎んじゃうようになってきたから、我慢せずにすぐに出すことが多くなってきたから。お母さんはちょっとね。ほら、中途半端っていうか、なんかあんまり満足できないっていうか。」と。はは普段から明るくあけすけというか、軽い下ネタを言い合うことはあったが、父との生々しい事をぶっちゃけられて驚き、もっとからかいたくなったんです。母は小柄のムッチリ体型、顔も綺麗でもない普通のおばさんであり、それまで母を性の対象となんか見たことも一切無かったんですが、その時は話の内容から興奮し出してきていて、「えっ、もしかしてお母さんも自分でしれるん?」と聞くと、母は酔っていた方もあってか、「満足できないのが続くとね、お母さんも女だしね。あんたにこんなこと言うの恥ずかしいけど。」と。私はより興奮してきて、「自分で性欲解消してる同士、やってみる?俺とする?」と冗談混じりに言ってみた。「するって?あんたと私でSEXってこと?お母さんこんな歳だし綺麗でもないし、あんたできないでしょ。」「できるよ」「親子だよ、お母さん相手じゃ立たないよ。」「今までそんなこと考えたことなかったけど、こんな話してて興奮してるし、もう立ってる。してみたいと思ってる。」「本当にしたいん?母親と息子だよ。あんたが本当にしたいと思ってるんだったら、お母さんも、ね、」のようなやり取りとなり、母の背後に回り、服の中に手を入れ、胸、アソコを触り始めたら、母は一切抵抗することなく好きにさせてくれ、寝室へ移動し、そのまま母との禁断のSEXをしてしまいました。たまたまその時の話の流れと勢いからの行為でしたが、興奮と快感はそれまで経験した他の女性との行為とは全く比較にならなかったですね。その晩は母と3回ほどして、翌朝も目覚めてすぐに、その日は昼間も何度もしてしまいましたね。母とはそれ以降7年ほど経ちましたが、今でも時間があればの行為は続いています。母はもともと性欲が強く、性に貪欲で、私が求めることはほぼ全て(体に跡がついたり父に気づかれるようなこと以外は)、応じてくれて、母からこんなことは?と提案してくるようなこともあり、変態チックなことも含めて色々経験してました。その一つが母と父との生々しい夫婦の夜の営みを覗かせてもらうことでありましたが、長くなってしまいましたので、その他の行為の内容等も含めて書かせていただきます。
こんちゃんさん、お母様は何歳でしょうか?今はもうお母様としたいとは思わないのでしょうか?お父さんのためにノーパンにストッキングを履かれていたスケベなお母様なら、うちの母のように、けっこう簡単にそうなれたのかもしれないですね。色々お聞かせ下さい。
※元投稿はこちら >>