好き者さん
コメントありがとうございます。お母さんと関係を持ち続けているとのこと、羨ましいですね。私はそこまで行けませんでした、残念ながら。
あの時、パンスト直穿きの意味が分かっていれば、ちょっと違っていたかも知れません。母も父に負けない位にどスケベだと気付いたのは、かなり年月を経てからなので、今では残念な気持ち、ちょっと後悔はありますね。私は、マザコンなのだと思います。あの晩以来、母に筆下ろしして欲しいという願望があり、また、初体験を済ませても、 20代の頃は、母としてみたいと思っていました。27歳の時、初めて夢中になる女性との出会いがあり、母への気持ちも薄まりました。この方とゴールイン出来れば良かったのですが、、、、、、、。
お母さんが承知の上での、お父さんとのセックスを覗くって、想像しただけで興奮しますね。お母さんの乱れ方はどうでしたか?凄く興味があります。是非、教えて下さい。私も、またちょくちょく書きますので。
※元投稿はこちら >>