こんちゃんさん、
お父さんのリクエストにより??ノーパンにパン スト直穿きのお母さんのあそこを目撃して、女のマンコを直に目撃したと同時に、お父さんの性欲を満足させるのためにいやらしい要求に応えているであろうお母さんのスケベな姿を目撃して相当興奮したでしょうね。
私は、小学生までは両親と寝室が一緒で、小さい頃から夜に両親がSEXしていることを何度も 目撃していました(その当時は性の知識はなく、何をしているのかはわかりませんでしたが)。だいぶ後の父の不在時に、その場の話の流れと勢いから母と関係を持ち、実のは母との行為による快感を実際に味わい、現在に至るまで何度も繰り返しやってきましたが、母との行為が常態化してしばらくした頃、小さい頃見ていた両親の行為をまた見てみたいと思い、父とのSEXを覗かせて欲しいと母に何度も要求した結果、ある日渋々母が受け入れてくれ、父とSEXする日に事前に教えてくれ、寝室の扉も少し開けておいてくれて、熟年夫婦の長年続いている、しかも自分の両親の生々しいSEXを目撃することができ、ものすごく興奮しました。母との行為は気持ちいいしもちろん興奮しますが、それと同等かそれ以上の興奮を覚えました。
こんちゃんさんは、その後どのような性癖に発展したのでしょうか。
※元投稿はこちら >>