4さん、
そうなんですよね、父と母といっても所詮男と女、これ以上の子作りは望まず本来の繁殖行為は必要なくても、コンドームで避妊してまで性器同士での結合で快楽を得ようとするのは普通のことなんですよね。両親の寝室の押し入れから古そうなバイブを1本見つけました。電池は切れており、若い時に性行為をより充実させるために使用していたのでしょう。これもそれほど特別に驚くことではありません。私が驚いたのは写真です。さまざまなスケベ写真が大量に。父と母の局部や性行為の様子のみならず、そのなかには、父が見知らぬ女性と結合しているものや、母が男の物を挿入されながら別の男の物を舐めているもの(男は顔が写っておらず)まで。
母と複数の男との行為、一人は父だったとしてももう一人は誰なのか?そこには写真を撮っていた別の人もいるはず?どうやって写真を現像したのか?と、色々な疑問はあるが、それよりも夫婦の夜の営み以外に他人を交えてしていたことにショックを受けた。それでもそんな両親を嫌になるようなことはなく、興奮材料になりました。
※元投稿はこちら >>