無名さん、ありがとうございます。
当時から義父と次男の嫁、恵津子さんとの行為は3回程見ました。
と言うか、義父の部屋にパータブルの監視カメラ見張り番をネットで買って仕掛けていたんです。
義父にはすでに二人の行為を見てしまった事は言ってあり、でも恵津子さんは知りません。
義父にだけ見張り番を仕掛けたことを言い、後から監視カメラを見たんです。
義父が恵津子さんを多少は誘導した感じですが、恵津子さんの凄い行為が映っていました。
なんと義父の両手が使えないことをいいことに、私が買い物に行っている間に、スカートの中からショーツを脱ぎTシャツとブラを上にあげて義父の物を口に咥え胸と下半身を義父に触らせているのです。
その行為に体が疼いたのか、恵津子さんが「お義父さん入れていいですか、、」と義父に催促しているのです。
「だったらその前に咥えたままでいいから、恵津子のあそこを舐めさせてくれ、、」と義父が言うのです。
恵津子さんは義父の物を咥えながら義父の顔を跨ぎ、股間を義父の顔に近づけていくのです。
「この手が使えたら、恵津子をもっと気持ち良くしてあげられるのに、、」と言いながら股間を舐めているんです。
そのあと恵津子さんは義父に向かい合い形で腰に跨り、胸をしゃぶらせているんです。
すると義父は我慢できなかったのか、恵津子さんの中でいってしまったんです。
そんなことが3回ほど続き、3回目のときに私は二人が行為にのめり込んでいる時に部屋に入っていきました。
義父は知っていたものの恵津子さんはびっくりしていましたが、すぐに理解をしそれからは3人で楽しむようになったのです。
今では義父も両手が使えるようになり、私と恵津子さん二人を相手に頑張ってくれています。
1か月ほど前、恵津子さんが妊娠していることがわかり義父の子か夫の子か分からず悩んでいます。
3人目の子供に私は思わず、「おめでとう、、」と言ってしまいましたが今では産む覚悟をしているみたいです。
それがもし私だったら、、羨ましいのが半分で、あとの半分はやはり悩むと思います。
それでも私は恵津子さんに心から、「おめでとう、、」と言ってあげたい気分です。
※元投稿はこちら >>