着信履歴から週に2〜3日。
1度に1〜3通の着信があって、動画もあった。
動画にはハァハァハァといいながらシコってるものや、女性ものの下着を身につけてデンマで刺激して下着の中で射精してからお漏らししてるもの、テン◯で射精するもの、シコりつつカメラめがけて射精しているものなど多数あった。
動画音声は囁くように語りかける感じで「奥さん奥さん」と連続しながら「奥さんスケベだね」「奥さんやらしいね」「チン◯欲しいって言ってごらん」「一緒にマン◯弄ってるよね?」「もう濡れてるよね?」「クリ勃起してる?」「気持ちいい?」「このチン◯奥まで入れたいでしょ?」「チン◯入れてって繰り返しおねだりしてね」「私のマン◯舐めてって言ってごらん」「奥さん正直にオナ◯◯してますって白状しなさい」「奥さんはいくつからオナ◯◯してるの?毎日してるの?」「奥さんのマ◯コはどんな色?どんな形?陰毛は多いの?ツルツル?」「おっぱいは大きいの?乳首は感じやすいの?」「奥さんは今までに何人と浮気したの?」「奥さんどんなやらしいことされたいの?」「も、もう出そうだよ奥さん一緒にいこうね」その他にもたくさん語りかけていた。
その日から俺は母が家で1人になることがあるたびにレコーダーをしかけて盗聴した。
母は男の語りかけに答えてながらマンズリをしていた。
※元投稿はこちら >>