あれからニ回、Kさんが下書き保存に作っていたメールを日を変えて母親に送信しつつレコーダーで母親の反応を盗聴してました。
母に性欲があるとかないとかなんて考えたこともなかったし、まさかそんなことで毎度オナニーをするなんてことに驚きました。
Kさんが作っていたメールは、数々のモロ画像が添付されているなりすましメールでした。
その内容は大人のおもちゃ通販サイトを装うものや、テレセダイヤルの紹介、出会い勧誘などでした。
Kさんが作っていた下書き保存のメールの全てを送ってしまったのでその後は何もしてなかったんです。
しばらくしてから家にいた時にメールの着信音が鳴って、俺のではなかったのでほっておいたのですが再び音がしたので見てみると、充電したまま母はスマホを忘れてパートに行ったみたいでした。
画面に表示されていたのがメアドだけでそれもフリメだったのが気になって、心当たりのあるパスを入力してロック解除となりました。
メールの受信歴を見て驚きました。
フリメの受信歴が羅列していてその内容は以前Kさんに教えてもらったものと酷似していたのです。
違いはというと、添付されていた画像の一枚一枚に一言づつ、エロい言葉や連絡先などが書かれていたことです。
※元投稿はこちら >>