この間の日曜日、3人で母のお見舞いの帰りにショッピングをしました。
丁度私の誕生日の先日だったので、義父が好きなものを買ってあげると言ってくれたのです。
「だったら私も、、」と妹が言って、義父ったら、「いいよ」だって、、甘いんだから、、
でも私と義父が洋服を見ていたら、妹は向かいのランジェリーのお店へ行ってしまうんです。
それでも私は似合い様な服を探していたら、「ご主人が選んでくれるっていいですね、、」と店員さんに声を掛けられてしまいました。
ポット顔が赤くなってしまいました。
家に帰って再び買ってきた洋服を着てファッションショーを、でも妹たら下着を着けて部屋に入ってくるんです。
「ずるい、自分だけ下着なんて、、」と言ったら、「これ、お姉ちゃんの分、」と言って渡してくれたのです。
それはガーターベルトにストッキング、そしてハイレグショーツなんです。
しかもハイレグには前が穴あきで、、義父がそれを見て勃起しているのがわかりました。
まだ夕食の用意もしていないけど3人で交わってしまいました。
ちなみに妹は普通のショーツなんですが、同じく穴あき、参ってしまいます。
※元投稿はこちら >>