露出なアナルなどは保存動画で見ただけで、実際に見て覚えているものは、先日に書いた泊まり掛けの知人の3Pや浜辺BBQなどで、後は自宅で飲み会後の4Pや一番記憶に残っているのは2家族(相手側も同い年位の女の子)6人で旅行に行って旅館は2部屋それぞれで泊まっていて、夕食後に片方の部屋で酒飲みが始まりオレと女の子は疲れて眠ってしまい、暫くして気がつくと、もう一部屋の方にオレと女の子が移されていていたので親達の様子を見に行って部屋のドアを開けて襖の前まで行ったら、母親達の喘ぎ声が聞こえて来たのでそっと覗いたら部屋の中は薄暗くなっており4人が全裸でセックス中でした。
微かに覚えているのは、父と相手の奥さんは正常位で挿れられており、アンアン鳴いていました。
母と相手の旦那さんは直ぐ隣で対面座位でベロチューしてたと思います。
オレは静かに部屋に戻り、最初はドキドキして眠れなかったが知らずと眠ってしまい朝になっていました。この出来事が一番記憶に残っていますね!
性壁が拗れているオレですが母を性的に見る様な事はなく、その分大切な嫁の裸を誰かに見て貰いたい、誰かと共有したい思いが強くなってしまって今に至っています。
嫁を説得するのに数年掛かり、現在はパイパンで混浴温泉や特定の人との3P、知人夫婦とスワップまでは定期的に実施できる様になりました。
目標は親の動画と同じ内容まで出来れば良いなと思いますね!
※元投稿はこちら >>