けんさん
同じ様な経験してますね!
うちの両親は小学3年までは隠さずしていましたね!小さい頃のプチ旅行は大体そうでした。家では3Pも見た事があります。
海水浴BBQに行った時も、わざわざ人気もない場所で砂浜と岩場がある様な所にテントを張って父がオレを海辺で遊ばせている少し横で母がトップレスでオジさんと海の中にいたり…
海から上がると、父から「ママの写真撮ってくるからゲームして待ってろ」と言われ、隣の岩陰で母とオジさんの青姦SEXを撮影したりしていました。
隣の岩陰なので母の喘ぎ声はダダ漏れです。
途中に覗きに行った時はオジさんにバックで挿れられている最中でした。
父がハンディカメラ片手に一旦戻って来た時は、全裸で勃起チンコで、ゴムを持って戻って行きました。笑
暫くして戻って来ると何事も無くBBQ開始。母は運転がある為酒は飲まず、男2人はがぶ飲み。酔っ払ってくると、ガキのオレの前で父がフェラをさせていました。そんな思い出です。笑
中学になり、両親の部屋が気になり探索すると、写真が大量に出て来たり、父のPCにはいろいろな動画が保存されていました。(当然全てコピーしましたが)内容は後ほど書きます。
拗れた幼少期を過ごし性壁が歪んでしまったオレは今は結婚して親と同じ様に嫁と知人がSEXしている所を撮影するのが最も興奮するようになってしまいました。
※元投稿はこちら >>