私の場合、夫の父と関係を持っているところを息子に見られてしまいました。
当時私は39歳、義父67歳、息子17歳でした。
私が裸で義父のペニスを咥えているところで、義父も裸で私の股間を舐めているところでした。
ふと髪が邪魔で義父のペニスから一旦口を離し、掻き揚げているところで扉の隙間から息子の目が見えたんです。
お互いの性器を舐め合うシックスナインをしていました。
ハッとしましたがもう遅くそのまま続けてしまったんです。
息子を意識しながら続けるしかなく、そんなことしらない義父は私を仰向けにすると覆いかぶさってきたんです。
もちろん義父の大きなペニスが私の中へ入ってくるのも見られていました。
しかし、私はいけない言葉を発してしまったんです。
「ああ、、お義父さん凄い、、いい、いい、、」
もうその時は息子の目も気にならず義父にしがみ付いてしまったんです。
事が終わって息子のことが気になりましたが何も言えませんでした。
正直、夫が帰って来て修羅場になると思っていましたが息子は黙っていてくれました。
翌日、息子と二人きりになった時、「ごめんなさい、お父さんの物役に立たなくて、、ついお爺ちゃんに、、」
すると息子は、「僕じゃいけないの、、」と言って来たんです。
あれ以来息子とも義父とも関係を持っています。
夫が出張でいないときはお昼は義父と、夜は息子と関係を持って時には3P迄しています。
義父と関係を持って5年、息子とはまだ半年ですが、優しい義父に対して息子のセックスは激しく私の体を担ぎ上げての駅弁スタイルまでするんです。
そして義父は息子に担ぎ上げられた私の結合部を見るだけではなくそのままお尻の穴まで舐めてくるんです。
そう言う点では義父と息子の連携も凄いんです。
私がお風呂に入っている時でも義父と息子が裸になって入ってくるんです。
「ああ、、駄目、、」と言っても聞かず、お風呂で二人で廻されているんです。
私、お風呂のお湯ではなく二人のセックスに溺れそうです。
※元投稿はこちら >>