最初の投稿のあと、GWで父親が帰ってきてたり、私の仕事が忙しかったりしてゆっくり調べられなくて
書くことがなかったけど、土曜と日曜に出来事がありました。
今週は、父親はGW明けで帰ってこなくて、私は土曜が夜勤で日曜の昼に帰ってきて月曜休み勤務で、
母は土曜の夜は友達と飲み会で日曜はパ-トの予定でした。
私の夜勤のシフトが変わって土曜の夜9時頃に帰ったら、母は居なくて、このチャンスに例の袋を調べ
ようと前にあった所をみると無くて、いろいろ探したけど見つけられませんでした。
その日の状況で袋が無いのは、何か母の秘密に関係がある気がして、電気を全部消して、靴を持って
自分の部屋にいると、11時過ぎに母が帰ってきました。
下の様子に注意してたら、少したって母の携帯の呼び出し音がして母が話始めました。
リビングで話してるようで、酔っているのか声が大きくて、2階の階段の所にいる私に丸聞こえでした。
話声で分かったことを書きます。
相手は男で名前はテツ君(母より年下のよう)、テレセもしていて、直前まで2人で会っていてSEXしてた。
その日はそれで電話は終わって、その後にそっと下に降りてみたけど寝たようでした。
私もそれで寝て、日曜の10時頃に起きて下に行くと母は仕事に行っていて居なくて、タンスを見てみると
前の所に袋が入っていました。
中の物は、前と同じバイブとローターで、エロい下着は入ってなかったです。
何かいろいろと母には秘密がありそうなので、また分かったら書きます。
※元投稿はこちら >>