友人に託し治らないだろうと思ってると友人から、これは8mmビデオだそのビデオはどうした。
また父の部屋を探すとありました昔のカセットテープくらいの大きさでした数十本程あり全て旅行先が記してありました。
旅行好きの父が撮ったものでした。
友人に数本渡しました電池は充電式でACアダプターで繋ぐと可動したのです。
8mmを入れ昔の赤、白、黄色の線でテレビに繋げようとしましたが今のテレビには無いのですその赤白黄色ジャックが。
諦めてると友人が古い液晶テレビを出して来て繋げると映りました。
感激でした。
今の様な鮮明さはありませんが旅行の雰囲気は分かりました。
城崎温泉やら東尋坊などの観光地でした。
しばらく見入ってると旅館の部屋の様子が、母と知らない男性が映っていました。
しばらくすると母が旅館の浴衣を脱ぐのですその隣には知らない男性が歳は四十代の後半に見えました。
母も逆算するとそれくらいです。
ドキドキしながら見てる二人がキスを始めたのです画像がアップに、するとこれは第三者の撮影か?
そうです父が撮っているのです。
父の声で指図が聞こえました。
全裸になった母を寝かせ愛撫する男性も全裸でした。
股間は既に大きくしており時折り母の手が握ります。
キスしながらし だらしなく垂れた乳房を揉み吸っていました。
彼の顔が母の股間にクンニでした。
ああ~と声を出す母。
そのままシックスナインの体制になり大きなチンポを咥える母のアップが。
僕はそんな映像に勃起させていました。
充分に潤っているであろう母の中に男性のイチモツが消えて行きました。
その8mmが数本あり全て見るには朝まで掛かりそうでした。
姉があのビデオどうなったと聞くので映るよと言って内容を話すと、信じられない顔をしていました。
そこで友人宅へ姉を案内し僕は帰りました。
するとそのビデオを見た姉は友人と燃え上がりそのまま関係をしてしまったのです。
怒ったのは姉の旦那さん、友人宅へ急ぎスキンを持参したのです。
※元投稿はこちら >>