すいません。
続きです。
で、家を建て替える事になったんです。
しかも半地下見たいな部屋も作りそこがプレイルームにする。と父が言い始め。
でも地下室ってめちゃくちゃお金が掛かるんですよ。父に言うと父は頭金は私達が払うから残りはお前達がローンにしてくれ。
見積もりを出すと田舎なのに5000万近く掛かると言われちょい引きました。
父に言うと頭金は3000万入れるからあとは任せる。結果4400万まで値引いたり、変えたりして私達の払いは1400万。ちょいラッキーです。
2月末に完成してやっと家に入れたのですが、リビングよりも何故か半地下にある事の方が多いんです。
SEXする訳では無いのですが?
事実週3回程両親とswappingをしてます。私は奈緒美とのSEXより母美樹とのSEXの方が気持ち良くて。
約束通り4人出ないとSEXはしませんが最近では美樹が電話をして来て何日有休取って!朝から遊びましょう、奈緒美さんがいると弾けられないでしょう。2人で楽しもうよ。と誘いがあり父には悪いけど美樹とラブホSEX、露出を楽しんでます。美樹はまだ妊娠するから孕ませてよ、奈緒美さんより早く孕ませて!
そう言うので生で中出しをしてます。
フェラも抜群、アナルも使える、何より大きな声でこちらも興奮してしまう。
精子は飲んでくれるか、中に出させてくれる。正常位で挿入して首を絞められるプレイが大好き。顔を真っ赤にして苦しさを我慢してるのにマンコは大洪水。
美樹曰くビンタや叩かれる事をしてもらいたいけど後が残ると父にバレるから我慢してると言ってます。
4人でのプレイも楽しいですが最近思う事は父が邪魔。
父が居なければ奈緒美、美樹を好きに出来る。
だから美樹には父と離婚したらと勧めてる(笑)
奈緒美と美樹には今度クリトリスに蛍光液が入った墨を入れてもらう。
クリトリスは黄緑色になるが暗い所だと光る!楽しみだ。
※元投稿はこちら >>