同感者さんレズ有難うございます。
父もなかば公認なので寝る前にはほとんど毎日セックスしてから眠ります。
セックスした後は気持ちが落ち着いてよく眠れます。
母も満足した後は同じように良く眠れるみたいです。
この前ことになりますが、父は祖母の所に行ったもので朝まだ帰ってこないものと思って、
母といつものように、キスから始まり舐め合い前戯を済ませ、
オマンコに挿入し抱き合って絡み合ってお互い快感を楽しみ、絶頂感に達し今にも射精しそうになっていたときでした。
ノックすることもなく父が突然入ってきて抱き合って繋がっている所を見られてしまい、
なかば黙認とは言え現場を見られ戸惑いと驚きで、
射精どころか勃起して母のオマンコに挿入していたチンボが縮まりした。
今夜祖母の様子がおかしくなったので救急車呼んだからすぐ来てくれないかと慌てて母を呼びにきたのでした。
衣服を整えお祖母ちゃんの所へ駆けつけると直ぐに救急車が来てくれましたが
救急車が来た頃には正常になっており救急車で運ばれるような状態ではなく正常に近い状態に戻っていました。
セックスで興奮し、逝った瞬間快感で失神したみたいです。
父の話では今までセックスの快感で逝った時でも失神するようなことはなかったので、
驚いて慌てて救急車呼んだみたいで、とんだ早合点照れていました。
普段からセックスには情熱的で積極的なお祖母ちゃんのようですが失神するとは驚きです。
セックスは年齢に関係なく個人差があることを知りました。
その後は元気で働き平穏無事に父とのセックスライフを楽しみ暮らしています。
そのうち母も僕とセックスして快感で逝った瞬間失神してしまうのではないかと心配ですが、いくら母が失神するようなことが有っても父を呼びに行くことはできません。
※元投稿はこちら >>