>>198
笑止!他のまともなレスに比べてあまりに馬鹿すぎるので釣られてやる(笑)
>国語の先生と文学者を一緒にするなよ。
してねぇよ。よく読め(笑)お前の読解力の程度が良く分かる。俺が問うたのは文学における表現と批判について。『文学者』なる単語は一言もない。
>表現者として国語の先生になるやつなんて
>まずいねぇだろ。
まあね。でも皆無じゃない。サラリーマン教員に教わったんだったら望むべくもない。文学の素晴らしさを教えてくれた俺の恩師は違ったがね。
>多少の時系列の違和感あっても
>真偽を追及せず面白く読んでる人もいるんだから
>ごちゃごちゃ言うなよ。
お前が好きに意見する自由は認める。ただ、多少の違和感や真偽が気になる人間もいるんだよ。お前もこのサイトに張り付いているなら過去にレスを伸ばした良投稿は、どれもが批判に耐えるだけの内容だったことぐらい知っているだろう。お前の単細胞な脳じゃ多少のの違和感すら気づかないのだろうが・・
>スレ主へ
あえて『高校生』との設定に乗ってみる。
高2だろ。Dランク判定の大学に行きたいのか?キミの目指す大学へいこうとするライバルはキミが俺も含めた下衆で下品な連中にレスしている無駄な時間など使わずに受験準備をコツコツと進めているだろう。
大学受験は同年齢だけでなく浪人生もいる。狭き門だよ。大丈夫か?変態相手に母親の醜態描いて浪人しましたじゃ母親もやりきれないだろう。キミが浪人したところで好き勝って言ってた連中が責任を取るわけでも時間が戻ることもない。よく考えることだ。
※元投稿はこちら >>