みなさんレスありがとうございます。
新参者さん
僕はただお母さんのことを書いているだけです。
時系列と記述内容に矛盾しているところとか気にしてなくて、文書的に間違っていたらごめんなさいです。
ナンネットはエロいお母さんを目撃みたいなサイトを探してたら見つけました。
お母さんがネットがよく判らないからか、パソコンやスマホのことで注意されたことはないです。
あと、下着やバイブは自分で見て興奮できたら良いと思ってるだけで、見てもらおうとは思わないです。
だから信じてもらうために写真を載せようとも思わないです。
でも、僕の書いたことで不満を持ったとしたら素直に謝ります。
見聞きしたことを読んでもらえるだけでも良いと思ってたけど、批判されるレスがあってへこみました。
学力的にはまだ志望校のランクはクリアしてるけど、僕も調子に乗ってたところもあるので、少し書くのを止めた方が良いのかもしれません。
これからも高校生活に支障がでない範囲で、自分の興奮のために、お母さんの秘密はこれからもチェックしようと思います。
ここのサイトは他の人の書き込みも興味があるのでこれからも見ると思います。
これまでいろいろ応援してくれたり、教えてくれたみなさん、ありがとうございました。
※元投稿はこちら >>