やっと元のネット環境になったので、それからのこと書きます。
まずレスをしてもらった人にです。
アイスさん
教えてくれてありがとうございます、カメラを調べました。
あまり値段が高くなくてすごく良いけど、時計を寝室に置く理由が思いつきません。
お母さんは目覚まし時計を持っているし、置くところとか電源のこともあるし、残念だけどムリそうです。
野暮さん
メールのアドバイスありがとうございます。
でも毎日でしつこいと思われることはないかちょっと心配です。
レスでは書かなかったけど、男との電話で、テレセの相手としなくなったのは、向こうから勝手にかかってくるからって言ってました。
少し考えます。
ろどさん
応援ありがとうございます。
ぼくの書き方があまり上手くないし、本当のことしか書けないから面白くないこともあると思います。
良かったら読んで下さい。
456さん
あのエロ下着の濡れ方を見てほしい気持ちはあるけど、写メが原因でトラブルになった話とかあるから・・
信用してないわけではないですが、まだちょっとムリそうです。
ろどさんとケンさん
寝室にICレコーダーは置いてないです。
お母さんがエロいのは分かったけど、お父さんもそうだとちょっと複雑な心境になりそうなのでしてないです。
お父さんとお母さんがセックスしても不思議じゃないし、それでは興奮できないです。
上手く説明できなくてごめんなさい。
さっきも書いたけど、お父さんは8時くらいに車で戻って行きました。
ちょうどルーターの交換とかあったから助かりました。
お父さんは理系で理科のことは詳しいけど、ネットやデジタル系はそれほどではなくて、僕の方が解ってます。
パソコンも仕事の資料が作れれば良いっていって、宿舎ではまだWindows7を使ってるらしいです。
お父さんの学校は、校長が教頭のお父さんに大変なことを全部押し付けてくるって怒ってました。
緊急事態で授業がなくて先生たちも分散出勤になって自宅待機になりそうって言ってました。
そうなるとお母さんも自宅待機になる日があると思います。
お母さんがいると勉強時間とかのルールが厳しくなりそうで大変です。
とりあえず明日は仕事らしいので、お母さんが行ったら寝室チェックします。
その結果を明日書きます。
※元投稿はこちら >>