ひでくん、思ったことですが、女心として毎日声を掛けられることに悪い気はしないので、毎晩「おやすみメール」を送っては如何でしょうか?
好きな女の子ができたとき、相手がこっちを興味がなくても、毎日思いを伝えて振り向かせるようなことです。
メールトークは時間を掛けることだから月又は火曜に限られるのでしょうが、一方的な短いメールは拒否られないと思います。
先ずは今晩、「こんばんは。今日は美香先生とトークができないことは承知ですが日中、美香先生のことばっかり考えている自分がいます。おやすみなさい。」
と送信してみては如何でしょうか?
明日以降も「こんばんは。今日もお変りありませんでしたか?おやすみなさい。」「外出自粛で気が滅入りますね。おやすみなさい。」
時には大学生らしく「大学は休みですがリポート提出に行ってきた。」「サークル活動が自粛だから体がなまって仕方ありません。」「国語辞典は何がお薦めですか。」等と自身の近況を(適当に考えて)送ってみましょう。
決して拒否られないどころか「おやすみなさい」の返答があると思います。
毎晩おやすみメールができるようになったら「今日は美香先生を思ってオナニーをしてしまいました。おやすみなさい。」とHな内容も送っていいと思います。より親密に成れると思います。(実際のひでくんの立場では面倒かも知れませんが)Hな返答ももらえるように成ると思います。
※元投稿はこちら >>