こんにちは。テキスト回答お疲れ様です。
朝はきちんと起床されましたか?(^^)
お母さんご病気されてたのですね……。コンドームを使うのは病院のこと隠されてるのか、いつでも中に放出となるとやはりパンツに男の体液がベットリとなってしまって逢い引きがバレるリスクがあるからあえて使用しているのではないかと感じます。
ICレコーダーの設置に録音されてる内容、とても興味深いです。
私はひでさんのレスで妄想を膨らませて興奮しています。
ICレコーダーですが日にちや時刻設定できるのではないですか?で、録音が始まった時刻は出るような気がしますがいかがでしょう…
お父さん久しぶりに帰られるのですね。ひでさんの年齢になるとさほど嬉しくないかもしれませんが、お元気なら何よりですね。
お母さんと久しぶりに夫婦の営みがあると、これまた妄想が膨らみます。お父さんのもゴックンするのでしょうか?淡白でも営みがあることを期待しています。
お母さん身体や割れ目を知ってしまって変な気分とはいえ、どちらかと言えばエロスを感じ興奮してしまう性へのハケグチ的な感覚の方が強いように感じていますが…
動画や画像を投稿されている様子なのですが
、正直見たい気持で一杯ですが、私も158こんにちわさんに同意です。
※元投稿はこちら >>