お母さんは婦人科系の病気で卵巣取ったんですね。
それなら物理的に排卵しない訳ですから、あえてコンドームを付けてプレイしている可能性の方が高そうですね。
ICレコーダーの「電話の子」とはお気に入りのテレセ相手のことかな?
アルバイトがなくなって実家に帰ったということは、大学生かフリーターという可能性が高そうですから、大くんと同じ20歳ぐらいと推定できそうですね。
やっぱりお母さんは若い子が大好物なようで´д` ;
テレフォンセックスでどんなプレイをしているのか気になりますね。
そしてお気に入りの相手とテレセ出来ないということは、大くんがメールチャット出来るチャンスが広がったということを意味しているのかなと思います。
お母さんはテレセ相手とのオナニーの話は出しても、「大くん」の話題が出ないということは「大くん」の存在は彼氏にも秘密なのでしょうか?
テレセは昨年夏より前からずっとしていたから、もうバレているけど、最近始めたメールチャットのことは伏せている可能性もありますね。
画像掲示板に投稿かあ。個人的に見てみたい気持ちはヤマヤマですし、ひでさんならお母さんのスマホを預かったついでにサイトの特定も出来てしまいそうですが、我々読者に特定されてしまうということは、このスレの存在がお母さんや彼氏にバレてしまうということとイコールな訳ですから、サイトがわかってもひでさんの胸の中で止めておいた方が、このスレを長く楽しめそうです。
DVDの言葉責めは意外とあっさりしているというか、初心者レベルですね。
淫語を言うことだけでも興奮出来るんでしょうけど、「大くん」としてはこの辺りを研究すると、メールチャットで美香先生に未知の興奮体験をさせてあげられるかも知れません^ ^
次回のメールチャットはいつ頃になりそうでしょうか?
お父さんが週末に帰宅予定とのことですから、今日明日に出来ると良いですね。
使っていないネタも知らない事実もまだまだありますし、楽しみにしています^ ^
※元投稿はこちら >>