DVDとメールチャットの詳細報告、お疲れさまでした。
お母さんはやっぱり面食いなんですね。
ひでさんの身長からして、お父さんも同年代に比べると容姿のいい方なんじゃないですか?
もちろん、結婚相手には容姿以外にも性格、収入など他にも求める価値が必要ですが、浮気相手なら容姿とチンポが最優先なんでしょう。
個人的に興味深いシーンは
>お母さんがコンドームを外して縛って男に見せて
というところですね。
昨夜のメールチャットでは
>・もう妊娠しないから避妊はしてない
とメールに書いてますから、矛盾している行為になる訳ですが、これは
「美香先生が大くんを興奮させる為に盛っている」
「本当に排卵が終わっていて妊娠の可能性はないが、男があえてコンドームを付けるようにしている。」
の2つの可能性が考えられます。
もし後者だとすると、私もそうなので、気持ちがわかるのですが、「コンドームを付ける」という行為は避妊や性病回避という目的の裏側に「心置きなくセックスを楽しみたい」みたいな意味が感じられて、特にお母さんみたいな真面目系熟女にコンドームを持たせてアピールさせるのは興奮しますね´д` ;
実際にそのシーンを見たひでさんも、戦果を誇るかのようなお母さんのドヤ顔にエロさを感じませんでしたか?
44歳はまだまだ生理のある年代ですし、お母さんの生理用品を調べれば答え合せは出来ると思います。
その結果によって、大くんとのメールチャットにおける美香先生の答えの信ぴょう性も計る、1つの指標になるかと。
それと言葉責め好きとしては
>ベッドで手と足を縛られていて大の字でマンコにバイブが入っていて、いろいろ言わされてるところ
も気になりますね´д` ;
どんな事を言わされていたのか教えて貰えると嬉しいです。
ちなみにひでさんはDVDのどんなシーンで射精しましたか?
※元投稿はこちら >>