午後からはテキストやるので、その前にメールのこと書いておきます。
メールのやり取りを書くと長くなって悪いので判ったことだけ書きます。
中学生とのこと
・お母さんの学校の生徒で、その子のお母さんがお母さんと知り合いだった、すごくカワイイ顔した子
・その子の親が海外赴任する時に向こうの家の関係と学校の授業の関係で子供だけ1週間遅れて行った
・その子がお母さんがお風呂入っている時に覗いた
・覗いた時とエッチした時は、旦那さん(僕のお父さん)は同居していたけど出張でいなかった
・エッチは夜2回と、最後の晩はその子の親が迎えに来る次の日の朝までしてた、子供(僕のこと)が寝てからした。
・その子は初めてで、最初の夜は身体を見せて手でしてあげた、次の日の夜はフェラして触らせてあげてセックス、
最後の晩は回数は忘れたけどその子が射精できるだけした、たぶん5、6回くらい、自分も何回も逝った
・カワイイ顔なのにチンポ大きくて逞しくて、すごくきれいだった
・フェラして射精した時は精子は飲んだ、精子の味は大人と変わらなかった、安全期間だったから避妊はしなかった
・その子の親が海外転勤して、その後連絡が取れなくなって、その子とも会ってないしどうしてるか判らない
・その子以外でエッチなことは、7年前に卒業する子にお願いされてキスした
・フレンチキスで、その子とはその後も年賀状はやり取りした、今は途絶えている
・それ以外は生徒とはエッチなことはない
男とのこと
・月に2回か3回会ってエッチしてる、9学年下の人、奥さんがいる人、体育教師、チンポも身体も大きい
・エッチはラブホか家族が居ないときは自宅、男が外でしたり露出させたがる、SMもする、私も興奮する
・今まで露出した場所は、公園、パチンコ店やスーパーの中と駐車場、ラブホの廊下と窓
・露出はエッチな下着とかハダカでする、他人に見られたことある、恥ずかしいけどすごく感じる
・外でのセックスは、車の中、公園、海岸、山の中、立ったまま後ろからされる
・外でセックスしたときは後始末が大変だから射精は口で受ける、失敗して顔にかかる時がある、精子は飲む
・露出や外の時は顔が判らないようにサングラスやマスクする
・SMは汚いことや痛いことはムリ、目隠ししたり手足を固定される、バイブで悪戯される、設備があるラブホ行く
・もう妊娠しないから避妊はしてない
・男が動画や写真撮ることがある、奥さんに隠れて見ながら自分でするらしい、奥さんが居ない時は電話で話ながら2人でオナする
僕が質問してお母さんが答える感じで、聞いてないことも書いてくれてました。
ICレコーダーのことはまた後で書きます。
※元投稿はこちら >>