おはようございます。
昨日の夜はメールしてDVDを見て遅くまでオナニーしてたから眠たかったけど、朝はちゃんと起きました。
昨日のことを書く前に、35さんのレスについてだけど、
お母さんはスマホやパソコンのことはまるで解らない人で、フリーアドレスとか複数のアドレスを使えることは知らなくて、
何か解らないことがあるとすぐ僕に聞いてきます。
メールについては、間違いとかでいろいろ来ることがあるけど、関係がなければ放っておけば良いし、そういうメールは
送った方も誰に届いてるか分らない、もし返信してもその後で来ないようにもできるから大丈夫って言ってあったから、
返信してみたんだと思います。
先にDVDのこと書きます。
お母さんはマスクしていて、映ってたシーンは順に、
車の中でエロ下着の上にコートだけの姿 → その格好でコンビニで買い物して帰ってきてお母さんの感想 → 駐車場でコートの
前を開けたりしてるところ → 走ってる時にエロ下着だけで助手席にいるところ → どこかのベンチでバイブでオナニーしいて
逝くところ → ヌルヌルのマンコとバイブのアップ → フェラして男が射精して、精子を飲むところ
その後、ホテルらしい所でお母さんはハダカで、アイマスクしていて、
ベッドで手と足を縛られていて大の字でマンコにバイブが入っていて、いろいろ言わされてるところ → 男がバイブを動かして
お母さんが逝くところ → マンコとシーツがベショ濡れになってるところ → 男が寝ていてフェラしてる所 → 後ろからやって
いてお母さんの背中とチンポを出し入れしてるところ → お母さんが上になって腰を動かしてるところ → 男が寝ていて、お母
さんがコンドームを外して縛って男に見せて、チンポを舐めて、ティッシュで拭いてるところ
その後、お母さんの着替えが映っていて、その時にはマスクもアイマスクもしていなくて、お母さんが「ルール違反」って言って
笑いながら怒ってました。
着替えてた下着はエロ下着ではなかったです。
あと、バイブは前にあったピンクのでした。
手に持って撮ってるのか画面はブレるけど、お母さんは普段の話し声と違うし、チンポとかマンコとかも言うし、エロかったです。
前のはもう飽きてきてたので、これはまだ1回見ただけなので、これから何回も楽しみです。
メールは、交換しながらオナニーにはならなかったけど、10年前の中学生とのことや男とのことを聞いていろいろ判りました。
あと、さっきICレコーダーの録音を聞いら男と電話で話してるところが入っていて、それでもいろいろ判りました。
長くなったので、そのことは後で書きます。
※元投稿はこちら >>