お母さんに、学校が休みでもずっと寝ていてはダメって言われて起きました。
ちゃんと時間割と同じように勉強もしなさいって言われてます。
お母さんは学校が休みでも仕事行きました。
でもここを時々見るのはストレス解消になるし、お母さんの調査もします。
まずレスについてだけど、
ケンさん
アドバイスありがとうございます、言うとおりに注意してやります。
あと、僕もお母さんはどうした?って思ったけど、後で書くけど大丈夫みたいです。
35さん
親の教育の賜物なのかどうかわからないけど、これまでずっと優等生って言われてます。
一応成績も良い方で、今のところ大学は地元の国立か慶応に行きたいと思ってます。
アナルの方はやっぱり僕はあまり好きではないです、ごめんなさい。
今朝の調査について書きます。
昨日のことがいろいろ判りました。
昨日の宅配はたぶんDVDだったと思います。
寝室にテレビとプレイヤーがあるんだけど、いつも点いてないプレイヤーの電源が入ったままで中は空っぽでした。
寝室のテレビはお父さんがよく寝ながら見ていて、コードが長いヘッドホンもあります。
それでその後イスの中を見たら、バイブが前の日と違う入れ方してたから使ったと思います。
僕が行った時はヘッドホンでDVD見てた時で、もう少し居たらバイブの音と声が聞こえたんだと思います。
そのDVDを探したけど、イスの中にもクローゼットの中にもないんです。
学校に持っていくはずはないと思うので、頑張って探します。
探せなかったら、今度のメールで誘導して聞いてみようと思います。
※元投稿はこちら >>