僕の学校は休校にはなってないけど、先週は短縮授業で早く帰ってきてました。
今週はもしかしたら分散登校になるかもって言われてます。
帰ってきてこのページを見るのが日課になってて、質問の返信を書いてます。
あまりいろいろ書くと長くなって悪いから、短く書くようにしてます。
今日はお母さんも休みで、買い出しに行っていろいろたくさん買ってきてました。
ケンさんへ
お母さんは教師の仕事はちゅんとやってると思うので、仕事の時にメールしたら怒ってもう返信来なくなりそうです。
もう少し今のまま夜だけにします。
121さんへ、
全部読んでくれたんですね、ありがとうございます。
まとめてくれたことはほとんどあってるけど、バイブが1本増えて4本(使えるのは2本)です。
あとお母さんはメールでは「美香」って名乗ってます。
僕もあの時のお兄ちゃんとのこともっと知りたいので、今度のメールで聞いてみます。
普通の時は、僕の方が帰りが遅いくらいだったけど、今は僕の方が早いです。
お母さんが帰ってくるまで時間があるから、寝室をいろいろ調べてます。
今のところ、エログッズの数は変化がないです。
バイブは入ってる位置や包み方が違ってるから、前の日の夜に使ったかどうか分かります。
ICレコーダーは時々置いていて、テレセの声が入っていて、バイブを使わないこともあるのが判りました。
ドレッサーの奥に隠してあった中に空のケースがあったから、僕がコピーして持ってる意外のDVDがあったらって思って
いろいろ探してるけど見つけてないです。
月曜か火曜が良いと言ってたので、あしたまたメールしようと思ってます。
あと、僕のページがずいぶん後ろになってしまったけど、このままで良いのか、どうすれば良いのか教えてください。
※元投稿はこちら >>