日曜日ですが、休日のお母さんはどんな様子ですか?
レスも100を超えて、リアルな【ひでさんとお母さん】、メールチャット上の【大くんと●●先生】が混同しやすくなっているように感じましたので、今後の為にも少し整理してみました。
メールチャット上では
【大くん 】
・20歳の童貞大学生
・年上女性が大好きで、同じバイト先の42歳パートさんに憧れている。
【●●先生(とりあえず仮名です。もしお母さんがハンドルネームを使っているようでしたら、教えてください)】
・44歳の教育関係者→●学校教師、夫は単身赴任中で同居している娘が1人いる。
・男性経験は、大学時代の彼氏、今の夫、昨年の夏から付き合っている10歳歳下の元同僚の彼氏の3人と申告、その後に10年前に教え子の●●生と関係したと告白。
・現在の彼氏によって、デカチンと露出趣味に開眼。彼氏に送ってもらったバイブを使って小説のエロシーンを読みながらオナニーしたり、お気に入りの相手とテレフォンセックスするのが日課、エッチな下着を着けながらだとさらに興奮する。とても濡れやすい。
・現在所持しているエログッズはバイブ3本、ディルド2本、エロ下着10枚程度
これまでのレスを読み直して纏めてみましたが、もし良かったら、ひでさんの方でコピペして新情報に修正してもらえればと思います。
※元投稿はこちら >>